Кроме тонизирующих упражнений, которые выделяют мышцы и дают вам тонус, который нужен для ваших брюшных мышц, вам также надо использовать кардио тренировки. Они будут работать на уменьшение вашего тела, включая пресс.

Существует много разных кардио тренировок, которые вы можете использовать для уменьшения размеров своего тела. Если у вас есть лишний вес, и вы хотите получить идеальный пресс, то первое, что вы должны сделать – это терять лишний вес. Мы уже говорили о правильном питании и пищеварении, теперь мы должны поговорить о кардио тренировках.

Кардио тренировки – это тренировки, которые заставляют ваше сердце биться и помогают вам быстрее сжечь жир. Кардио тренировки должны выполняться утром или как можно раньше днем, чтобы у вас ускорился метаболизм, и в течение дня сжигалось больше калорий.

Вы никогда не должны делать кардио тренировки перед тем, как лечь спать, так как вам будет трудно уснуть. Вы также не должны выполнять кардио тренировки после еды, так как это может вызвать спазмы. Если вы не можете вставать рано утром, то с помощью кардио тренировок вы сможете просыпаться на работу. Вы должны выполнять их по возвращению домой перед тем, как ужинать. Это поможет вам сжигать калории, а также держать в тонусе вашу нижнюю часть тела.

Это сказано не к тому, что вы с помощью кардио тренировок не можете работать над своей верхней частью корпуса. Некоторые кардио тренажеры работают и на верхнюю и на нижнюю часть тела, в то время как другие работают только над нижней частью корпуса.

Необходимо убедиться, что какой бы вы ни купили тренажер, вы будете тонизировать мышцы нижней части тела.

Вы можете приобрести свой собственный кардио тренажер или пойти в спортзал и получить тренировку, которая необходима для тонуса вашего пресса. Или вы можете пойти в спортзал и получить доступ к определенным кардио тренажерам. Вы обнаружите, что спортзал включает в себя большое количество тренажеров, которые могут помочь вам получить пресс, о котором вы всегда мечтали, и сбросить вес.

Даже, если у вас нет лишнего веса, вы все равно должны использовать кардио тренажеры для вашего пресса. Это даст вам интенсивные тренировки, которые помогут сформировать ваше тело быстрее и легче. Есть некоторые спортзалы, которые требуют минимальную плату за ежемесячный абонемент. Это не только даст вам доступ к кардио тренажерам, которые помогут вам сжечь калории, так же как и тонизировать нижнюю часть вашего тела, но вы также можете получить доступ и к силовым тренажерам, о которых мы будем говорить в следующей главе.

Некоторые из кардиотренажеров, которые вы можете использовать, чтобы тонизировать вашу нижнюю часть тела и получить пресс, о котором вы мечтали:

 эллиптический тренажёр

 эллипсоид

 гребной тренажёр

 беговая дорожка

 велотренажёр

Работа на этих пяти тренажерах не только позволит вам похудеть, но и тонизировать ваши мышцы брюшного пресса. Вы можете использовать некоторые из них или все, чтобы получить пресс, о котором всегда мечтали. Многие выбирают тренажер, который им больше нравится, и приступают к тренировкам. Вы тоже можете так сделать, чтобы помочь себе сделать ваш живот плоским, как никогда, и начать работу над своими кубиками пресса, которые вы всегда хотели.

Эллиптический тренажёр

Эллиптический тренажер был очень популярен в 80-ые, он отлично работал как кардио тренажер и тонизировал нижнюю часть тела. Пользуясь эллиптическим тренажером, вы легко можете тонизировать мышцы пресса.

Когда вы только начинаете заниматься на эллиптическом тренажере, вам будет тяжело делать это долгое время. Есть несколько видов тренажеров. У некоторых из них есть набор вращающихся ступеней, по которым вам нужно взбираться, в то время как остальные только имитируют движения. Большинство эллиптических тренажеров на сегодняшний день сообщают вам, сколько ступеней вы прошли, так же как и количество сожженных калорий.

В первый раз на эллиптическом тренажере вы едва ли сможете продержаться больше пяти минут, но это будет недолго, так как вы будете тренироваться. Если вы почувствуете головокружение, когда занимаетесь на эллиптическом тренажере, или почувствуете, что вам не хватает дыхания, то вам надо сразу же прекратить упражнение. Занятия на эллиптическом тренажере – это большая нагрузка на кардиосистему. Вы всегда должны обсуждать вашу программу тренировок с врачом, перед тем как начать.

После частого использования эллиптического тренажера, вы заметите, что можете продержаться на нем намного дольше. Вам не нужно заниматься больше 20 минут в день на эллиптическом тренажере, чтобы получить результат, о котором вы мечтали. Вы можете добавить нагрузку на эллиптическом тренажере, чтобы увеличить сложность и напряжение.

Так как вы справляетесь с эллиптическим тренажером все лучше и лучше, вы можете добавить гантели к ногам, чтобы увеличить нагрузку, когда взбираетесь по ступеням. Вы можете продолжить эти занятия, чтобы сформировать ваш пресс.

Когда вы начнете заниматься на эллиптическом тренажере, вам придется концентрироваться на мышцах брюшного пресса. Вы должны все внимание уделять мышцам пресса, когда занимаетесь на этом тренажере, чтобы добиться идеального пресса. Втяните мышцы пресса, когда упражняетесь и держите их в напряжении, пока занимаетесь на эллиптическом тренажере для максимального эффекта.

Работая над своим прессом, вы заметите, что ваши ноги, бедра и ягодицы стали мощнее, когда вы используете эллиптический тренажер описанным образом. Если вам понравится эллиптический тренажер, то вы можете приобрести его себе домой. Вы заметите, что, чем больше вы занимаетесь, тем в большем тонусе вы находитесь и больше калорий сжигаете. Если вы продолжите занятия на эллиптическом тренажере, то сможете заниматься на тренажере целых 20 минут.

Эллипсоид

Эллипсоид не только приведет ваш пресс в отличную форму, но и будет воздействовать на верхнюю и нижнюю часть тела. Эллипсоид имитирует езду на лыжах. Этот тренажер не оказывает сильного воздействия и его очень легко использовать. Он позволит вам работать ногами и руками одновременно. Это один из самых лучших способов сбросить вес, используя кардио тренажер и не сомневайтесь, он будет держать в тонусе мышцы вашего пресса.

Эллипсоид легче использовать, чем эллиптический тренажер, так как он не дает большой нагрузки, но выполняет свою работу. Вы также продолжите замечать результаты, но не будете чувствовать потерю дыхания или сильную нагрузку, используя этот тренажер вместо эллиптического.

Многие люди используют эллипсоид потому, что они могут заниматься на нем без особой нагрузки на колени и спину, в отличие от других тренажеров. Эллипсоид позволяет вам двигать руками вперед и назад, обеспечивая большее сжигание калорий.

Когда вы используете эллипсоид, втяните живот и напрягите брюшные мышцы. Вы почувствуете, как тренажер начнет работать над вашими мышцами. Когда вы концентрируетесь на определенных мышцах и напрягаете их, работая над ними, вы можете ожидать лучшего результата.

Если вам понравилось заниматься на эллипсоиде, тонизировать свои мышцы пресса, не говоря уже о потере веса, вы можете приобрести себе такой тренажер. Это веселый тренажер, чтобы отлично тонизировать свой пресс и тело, и работать над рельефным прессом, о котором вы всегда мечтали.

Гребной тренажёр

Гребной тренажер – это еще один способ получить плоский живот. Это также поможет вам работать над ногами, ягодицами и руками. Это тренажер, который оказывает сильное воздействие, и заставит вас имитировать движения гребца в лодке. Это отличный способ потерять вес и сжечь калории, лучше всего этот тренажер использовать человеку с отличным здоровьем и не страдающим лишним весом.

Некоторые из гребных тренажёров могут показывать, сколько гребков вы сделали и позволят соревноваться с другими гребцами. Вы также можете узнать, сколько калорий вы сожгли и частоту сердцебиений с помощью этого кардио тренажера. Гребной тренажер может оказывать сильную нагрузку на колени, поэтому его лучше использовать человеку, не страдающему ожирением и не имеющему проблем с коленями.

Втягивайте живот, когда гребете и вы почувствуете напряжение в брюшных мышцах. Так как вы продолжите грести, вы заметите, что с каждым разом вам это будет даваться все легче и легче. Вам будет тяжело грести долгий промежуток времени, когда вы первый раз садитесь за тренажер. После того, как вы привыкнете к тренажеру, вы увидите, что вам это легко и даже весело. Вы даже можете решить приобрести этот тренажер себе домой, чтобы поддерживать в форме ваш пресс и мышцы.

Беговая дорожка

Беговая дорожка – это один из популярных кардио тренажеров. Его используют для ходьбы, бега и бега трусцой. Любой может использовать беговую дорожку. Самым лучшим аспектом использования беговой дорожки является то, что ее может использовать каждый, чтобы держать себя в тонусе и терять вес.

Вы должны начинать с ходьбы на беговой дорожке и втягивать живот, в то время как идете. Когда бы вы ни занимались на беговой дорожке, вы должны концентрироваться на мышцах, которые хотите накачать и тонизировать.

Беговая дорожка покажет вам, сколько вы прошли и сколько калорий сожгли, пока ходили. Она также покажет вам ваш сердечный ритм. Беговую дорожку можно использовать и для бега, это так же эффективно тонизирует ваши мышцы брюшного пресса, как и во время ходьбы.

Сегодняшние беговые дорожки намного совершеннее, чем те, которые были сделаны много лет назад. Возможно, вам так сильно понравится беговая дорожка, что вы решите купить ее себе домой.

Велотренажер

Велотренажер – это отличный способ накачать пресс, сбросить вес и в то же время тонизировать нижнюю часть тела. Вы можете получить велотренажер, который позволит вам сидеть прямо, или тот, который будет держать ваши ноги в воздухе. Оба варианта велотренажера помогут тонизировать ваш пресс.

Новые велотренажеры на рынке, как и в спортзале, могут показывать вам, сколько вы проехали и сколько калорий сожгли.
Новые велотренажеры позволяют вам соревноваться с другими, которые изображены на LCD экране. Это может дать вам новую инициативу, если вам нужна мотивация, чтобы подталкивать вас во время тренировок. Вы можете легко и весело использовать этот вид кардио тренажера.

Когда бы вы ни использовали кардио тренажеры, вы должны быть уверены, что у вас отличное здоровье, перед тем как начать тренировки. Вы должны поговорить с вашим врачом и выяснить, достаточно ли вы здоровы для таких тренировок.

Если вы чувствуете боль, головокружение, тошноту, вы должны прекратить упражнение. Это может быть опасным сигналом. Начинайте кардио тренировки медленно, чтобы вы могли постепенно увеличивать нагрузку. Это необходимо, чтобы вы могли работать с этим тренажером и поддерживать ваше тело в здоровом состоянии, а также тонизировать ваши мышцы пресса.