Прикосновения/физический контакт являются очень важными компонентами обольщения. Вы не можете успешно зацепить девушку без предварительно установленного базового уровня взаимных прикосновений. Прежде, чем вы получите ее расположение поцелуем или постелью, вы должны, для начала, иметь регулярные прикосновения, которые работают в обоих направлениях.

Она кокетливо кладет руку на колено, а вы обнимаете ее за талию, и слегка притягиваете к себе – в какой бы форме ваш физической контакт не проходил, он должен присутствовать, чтобы достичь конечной цели обольщения. И в этом есть одна проблема для многих мужчин, которая заключается в том, каким образом парню сдвинуться с места, когда дело доходит до осязания и физической близости? Если девушка не особо тактильна, как парень может развить взаимную физическую близость без крайностей или испуга?

Часто, парни просто делают это и, следовательно, в конечном итоге, заставляют девушку чувствовать себя неудобно из-за попытки к физической близости. Другие мужчины решают не рисковать, чтобы не напугать девушку. И таким образом, сдерживают любые прикосновения и телесный контакт – поступая, таким образом, как правило, можно послать неверный сигнал, как будто парень не заинтересован в девушке, или что, он просто слишком робок, чтобы проявить себя, оба этих привлекательных сценария возникают в голове красивой и веселой девушки. Так в чем же решение этой неловкой проблемы?

Все очень просто, нужно следовать нескольким основным правилам или процедурам, каждые из которых соответствует личным границам девушки (и, следовательно, не являются неуместными и ничего не нарушают). Но в то же время ясно показывают, что вы уверенный в себе парень, который не боится узнать лучше девушку, и, даже, случайно проявляет ненавязчивый физический контакт. Итак, давайте взглянем.

1. Многие мужчины полагают, что дотрагиваться до девушки на первом свидании абсолютно неуместно. Но это не соответствует действительности. Чтобы сформировать положительное и сильное первое впечатление и создать связь с девушкой, при представлении себя или при разговоре, случайно и нежно коснитесь ее руки и в то же время говорите что-нибудь. На руках женщины находится не так много интимных мест, чтобы женщина почувствовала себя странно и некомфортно, но в то же время, это верный признак того, что вы представительный, социально адаптированный парень. Не бойтесь сделать попытку – вы сразу же заметите преимущества.

2. После того, как вы начали разговор с девушкой, или, когда вы случайно окажитесь в чате с девушкой, которая вам действительно нравится, важно наладить физический контакт. Это помогает поддерживать связь и взаимопонимание в дальнейшем и помогает наладить чувство взаимного сексуального влечения. Вы можете использовать что-то типа «скрытой тактильности». Все очень просто, скрытые прикосновения предполагают создание физического контакта с девушкой замаскированным способом.

Например, если она хочет пойти в бар или в ванную комнату, но не знает дороги, вы можете использовать скрытые прикосновения, положив руку ей на плечо и привлекая ее немного ближе, повернув ее так, пока ваши лица не столкнуться в нужном направлении. Затем миновать людей или другие препятствия с помощью другой руки, в том направлении, куда ей нужно.

3. Наконец, всегда старайтесь использовать «замыкающий контакт», когда вы заканчиваете разговор с девушкой. Например, после обмена номерами или договоренности встретиться снова, поцелуйте ее в щеку или обнимите. Многие мужчины считают, что достаточно просто договориться о следующей встрече, но физический контакт необходим для того, чтобы прежде, чем расстаться с девушкой, оставить приятное воспоминание о себе и заставить ее с нетерпением ждать вашей следующей встречи.

Тиффани Тейлор является автором женского журнала “Guys Gets Gerls” – специальное руководство на первое время, которое объясняет, что творится в голове у женщины и как мужчины могут использовать специальные психологические и социальные методы, чтобы привлечь и соблазнить женщину – независимо от их внешности, банковского счета или марки автомобиля. Привлечь и соблазнить женщину нового тысячелетия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Энергия Здоровья

Энергия Здоровья - простые советы здоровой и счастливой жизни. По всем вопросам пишите на admin@vitalenergy.ru

Category

Все Статьи, Лайфстайл, Любовь, Люди, Отношения

Tags

,