Существует одна общая ошибка, которую совершают многие люди, когда принимают решение улучшить свои тела. Это ошибка – начинать без подходящей подготовки. Первое и самое главное, что нужно сделать для подготовки начала программы домашних тренировок – это сделать обследование здоровья у врача.

Самой важной причиной для этого может стать то, что у вас возможны медицинские проблемы, о существовании которых вы не знали. Существуют различные заболевания, которые могут ухудшиться от тяжелых нагрузок; есть даже такие, которые могут стать фатальными.

Так как вы хотите работать над идеальным телом, то вы уж точно не хотите без необходимости рисковать своим здоровьем или жизнью.

Оценка вашего врача позволит вам узнать есть ли факторы чрезвычайного риска. Подобный вид проверки, который займет немного времени и денег и определенно стоит того, даст вам спокойствие. Например, возможно, в прошлом у вас были растяжения или другие виды травм. Это может повлиять на выбор домашних тренировок, который будет подходить именно вам. Ваш врач может дать вам совет поменять некоторые виды упражнений, или избегать их.

Посещение врача до того, как вы начнете программу домашних тренировок, носит чрезвычайно важный характер. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, то на них нужно обратить внимание до того, как вы начнете программу домашних тренировок. Все, от основных повреждений, до неизвестного состояния сердца может помешать вам в достижении результата в ваших домашних тренировках.

Они могут привести к задержкам или даже катастрофе. Всего несколько заранее потраченных минут могут помочь избежать всего этого.

Самая лучшая оценка – это полная оценка. Если вы не сделали основные проверки частью вашего образа жизни, то сейчас самое время начать. Если вы серьезно настроены на то, чтобы начать программу домашних тренировок, то вы, возможно, уже знаете, что это повлияет на ваше тело. Неважно занимались ли вы раньше или нет, сделать домашние тренировки частью вашей повседневной жизни принесет вашему телу стресс и нагрузки. Это повлияет на ваши мышцы, суставы, кровяное давление и все остальные части вашего организма. Ваше тело будет работать больше, чем когда-либо ранее, чтобы достичь вашей цели. Вот почему вам нужно заранее знать, что ваше тело готово к этому заданию. Это поможет вашим тренировкам протекать более гладко и без ненужных рисков для вашего здоровья.

Домашние тренировки – это увлекательное приключение. Кроме того, в добавление к эффектам, которые они окажут на ваше тело, они также повлияют на ваш разум. От увеличения циркуляции крови во время тренировок до изменения вашего уровни сахара в крови, физические преимущества от упражнений могут повлиять на ваше настроение, дух и настрой. Чтобы убедиться, что это положительный результат, и вы получаете по максимуму от этих тренировок, вам нужно убедиться, что вы здоровы.

Многие люди страдают от постоянных травм, и что хуже, из-за невнимательности к медицинским проблемам или ограничения основных условий, чтобы начать программу тяжелых упражнений. Другие же перенапрягаются и разочаровываются, что заставляет их все бросить раньше, чем они увидят положительный результат. Многие сдаются, потому что просто не знают чего им ожидать от своих новых занятий. В большинстве случаев, можно избежать всех этих последствий.

Вы хотите, чтобы ваша новая программа домашних тренировок давала отличный результат. Вы хотите идеальное тело, о котором, возможно, вы мечтали многие годы. Вы хотите, чтобы это все происходило в самой здоровой, безопасной и веселой манере, без ненужных рисков и провалов. Получите полный анализ от вашего доктора до того, как вы выберете упражнения или приобретете оборудование, это лучший способ сделать ваши домашние тренировки приятным опытом.

Когда вы знаете, что вы действительно здоровы и нет никаких рисков, то у вас будет двойная выгода. Во-первых, вы можете выбрать любую программу тренировок без риска для вашего здоровья; и во-вторых, вам будет спокойней, если вы будете знать, что это занятие безопасно для вас. В интересах вашего здоровья и безопасности, назначьте встречу с доктором, перед тем как начать домашние тренировки. Это не только самый важный шаг, но и самый интересный для вашей самоуверенности. Когда вы знаете, что вы физически готовы для программы домашних тренировок, которые вот-вот начнутся, то вас ожидает одно из лучших и самых увлекательных занятий в вашей жизни.

Вторая ошибка, которую совершает большинство людей, когда начинают программу домашних тренировок – они не составляют план заранее. Они покупают дорогое оборудование, которое, на самом деле, им не нужно, или верят в то, что они обязаны выполнять определенные упражнения, которые им не нравятся. Пока многие совершают эти ошибки, потому что считают, что они должны попробовать все, что на данный момент модно, другие просто не осознают, что домашние тренировки – это весело!

Первое, на что вам нужно обратить внимание – это то, что вам самим нравится. Если вы выберете программу, которая вам не по душе, то, возможно, она настолько вам не понравится, что вы ее бросите. Вы можете заставить себя продолжать ее, но будете ненавидеть эту тренировку каждую минуту. Вместо этого, сконцентрируйтесь на той программе, которая вам больше нравится, это придаст вам большей мотивации, каждый раз, когда вы занимаетесь, наслаждаетесь ею больше и приближаетесь к своей цели все ближе и ближе.

Второе о чём вы должны подумать, это ваши практические нужды. Хотя это будет рассматриваться в следующих главах, есть кое-что, что вы должны учесть. В первую очередь вы хотите накачать кубики на прессе, превратить ваше дряблое тело в стальные мускулы или получить пере нагрузку? Когда вы обратитесь к вашей цели, вам станет легче выбрать тренировку, которая будет направлена на достижение этой цели.

В-третьих, цена. Вы, возможно, думаете, что домашние тренировки не такие дорогие, по сравнению со спортзалом или персональным тренером, но, если вы захотите приобрести все последнее оборудование для домашних тренировок, то вы, к вашему разочарованию, обнаружите, что цена на него даже дороже. Когда вы определились с оборудованием необходимым для ваших домашних тренировок, то вы можете сократить расходы до минимума. Возможно, вы даже решите не покупать оборудование совсем.

Существует другая такая же важная причина составить план перед началом тренировок. Создание плана поможет вам держать ваши домашние тренировки под контролем. Если вы задумаетесь над этим, то поймете, что это касается всего стоящего в жизни. Если вы начнете что-либо, не подумав в первую очередь о тщательном планировании, то вы можете, в конце концов, проделать целый курс действий, не подходящих для вас. Вы, возможно, будете чувствовать себя переполненным, изнурённым, расстроенным и растерянным. Вы даже можете быть неуверенными в том, что делаете настоящие успехи.

Создание плана исключит все эти тревоги и даст вам домашние тренировки, которые вам понравится регулярно выполнять. Вы будете более удовлетворены результатом, и счастливы собой.

Как же начать составление плана домашних тренировок? Вы можете начать с определения целей, которые включают приемлемые ожидания. Если вы хотите идеальное тело, вы можете его получить – но вы не можете получить его за одну ночь! Вы также не можете его получить без работы! Когда вы определяете цели, и включаете разумные ожидания о том, как много вам нужно работать и как много времени пройдет, пока вы не увидите результат, это станет основой хорошего плана.

Хороший план также включает определенную погрешность для ошибок. Например, вы можете выбрать особые упражнения, но вскоре узнать, что они для вас не подходят. Даже, если вы приложите все свои усилия, вы можете выяснить, что они являются причиной боли и дискомфорта, или оказывают чрезмерное давление на определенную часть тела. Когда вы выполните ваш план домашних тренировок, погрешность ошибок может убрать смятение. У вас не будет ненужного чувства провала, если это входит в ваш план.

Хороший план должен включать разумное количество времени, которое вы можете потратить на домашние тренировки. Ограничьте время, очень важно, чтобы вы не заставляли себя тренироваться слишком много часом подряд, если вы не можете включить эти тренировки в свой график. Это не только сделает ваши тренировки тяжелыми, это также повлияет на оставшиеся важные дела. В конце концов, вы будете слишком уставать, чтобы выполнять свою работу, или наслаждаться временем, проведенным со своей семьей.

Однако вы не можете поставить домашние тренировки в самый конец ваших приоритетов. Логично, что если вы выполняете тренировки, когда вам этого хочется или, когда вам это удобно, вы не достигнете результата, которого хотите. Ваш план должен отражать, какое количество времени вы можете потратить в день на регулярные тренировки, а также графу для проверки, выполнили ли вы это или нет. Неважно, насколько у вас загруженная жизнь, вы можете выделить подходящее время для тренировок.

Единственный способ сделать это – вычислить время вашего расписания, и решить, какое самое подходящее время для тренировок. Даже, если это означает вставать раньше, чтобы позаниматься до работы или школы, или использовать половину времени вашего перерыва для тренировок, вам должно быть легко вклинить ваши тренировки в ваш распорядок дня, не нарушив вашей повседневной жизни.

Заранее сделанный план уберет из ваших домашних тренировок хаос, смятение и расстройства. Вы будете знать, что вам нужно делать и когда вам нужно это делать. У вас будет общая идея о том, какой результат вы хотите увидеть, и как много времени должно пройти, перед тем как вы его увидите. Когда вы соедините все эти факторы вместе, то вы каждый раз будете с нетерпением ждать их!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Энергия Здоровья

Энергия Здоровья - простые советы здоровой и счастливой жизни. По всем вопросам пишите на admin@vitalenergy.ru

Category

Все Статьи, Здоровье, Красота, Люди, Похудение, Похудение, Самосовершенствование, Фитнес

Tags

, , ,