Одним из самых ожидаемых событий любой свадебной процессии является поздравительная речь. Внимательные и остроумные люди могут заставить свою аудиторию смеяться или плакать, вспоминая о женихе. В то время как скучные и неинтересные люди только утомят аудиторию и не внесут ничего в праздник.

Если вы действительно заботитесь о своем лучшем друге и хотите, чтобы его свадьба была успешной, то убедитесь, что ваша речь хорошо подготовлена. Она не только способна придать некую эмоциональную окраску праздничной атмосфере, но и оставить неизгладимые впечатления у гостей. При создании своей речи, вам необходимо разделить ее на две части.

Первая часть должна содержать чувственный анекдот или какую-нибудь историю, которая могла бы заставить аудиторию смеяться, и это будет именно то, что они ожидают от речи дружка. Вторая часть содержит хороший анекдот и соответствующий материал. Хороший анекдот должен быть ярким, забавным и в то же время неловким для жениха.

Он может содержать личную информацию, которую жених никогда никому не рассказывал раньше, но в то же время — это не должно поставить под угрозу его брак, унизить его перед друзьями или семьей или же полностью изменить отношение к нему матери и отца. Конечно, составление такой речи может быть несколько затруднительным, и тут может пригодиться хороший шаблон.

К вашему счастью, эта книга как раз предоставляет набор незаменимых шаблонов, которые можно использовать при составлении речи дружка или дружки. Обратите внимание, что речь дружка является важной частью свадебного приема, в то время как речь дружки часто дается в форме короткого импровизированного тоста. Мы рассмотрим здесь оба стиля, предоставив вам широкий выбор ассортимента разнообразных вариантов.

С учетом сказанного, вам необходимо иметь в виду две вещи. Во-первых, вам необходимо будет отредактировать тот шаблон, который вы выберите. При добавлении в него различных имен или историй, убедитесь, что его изменение полностью соответствует вашему стилю и оправдывает преследуемые вами цели.

Наконец, вы должны помнить о практике вашей речи. Практика-это то, что отличает хорошую речь от речи с заиканием, приравниваемой к катастрофе. Таким образом, как только вы выберите подходящий для себя шаблон, вам необходимо будет выделить время для репетиции вашей речи.

Как я уже говорил ранее, хорошая речь дружка должна включать в себя немного остроумия, юмора и обширный запас анекдотов. Она также не должна переходить тонкую грань между «смешно» и «неуместно». Существует еще два важных компонента любой речи дружка: тон и настроение. Без этих двух элементов речь потеряет свою эмоциональную окраску. Именно по этим причинам, я разделил все выступления на следующие категории: сентиментальная, смешная, сентиментально-смешная. Не забудьте иметь это в виду при выборе шаблона.

Тосты свидетеля на свадьбе

Тост дружка №1
Для всех тех, кто не знаком со мной, позвольте мне представиться. Я играю роль дружка сегодня, на самом деле я лучший друг (имя жениха). Мне изначально была предложена роль дружка, но я отказался, потому что знаю, насколько ранимо эго дружка. Но со всей серьезностью заявляю, что сегодня у нас важный вечер. Вечер, когда мы собрались здесь, чтобы отпраздновать союз этой очаровательной женщины и ее мужа [имя жениха].

Конечно, некоторые говорят, что она могла бы выбрать лучше, но я все же думаю, что это повод для празднования. Но даже несмотря на то, что ты выбран, брак есть брак. Поэтому на основе сказанного, я предлагаю произнести этот тост за жениха и невесту. Желаю вам состариться вместе, любить друг друга с каждым днем все сильнее и сильнее и узнать, что значит провести всю свою оставшуюся жизнь с другим человеком. Поздравляю!

Тост дружка №2
Для всех тех, кто не знаком со мной, позвольте мне представиться. Меня зовут [имя]. Я дружок [имя жениха] сегодня. И я теряю голову от радости находиться здесь и видеть, что он женился на девушке своей мечты. Я женился на моей красивой жене [количество лет, которые вы женаты]. С тех пор, я испытал все эмоции, приходящие в браке. Взлеты и падения. Радости и горести. Общая любовь. Общая ответственность.

Совместные планы на будущее. Все эти вещи сделали мою жизнь намного лучше. И сегодня я рад, что один из моих самых близких друзей, [имя жениха], наконец, сможет испытать все эти эмоции с женщиной своей мечты. Ваш союз, действительно, на века.

Вы наверстаете дефицит друг в друге, и укрепите ваши сильные стороны. Вы действительно способны сделать друг друга лучше, и я счастлив за вас обоих (поднимите бокал шампанского). За невесту и жениха! Желаю вам вместе испытать все радости брака. Пусть ваша любовь друг к другу растет с каждым днем. И всегда помните об этом дне, как о самом значительном и особом дне в вашей жизни. Поздравляю!

Тост дружка №3
Меня зовут [имя], и сегодня я дружок жениха. Я не могу передать, какое удовольствие мне доставляет видеть, что мой друг [имя жениха] женится сегодня вечером. Как женатый мужчина, я знаю, что такое долговечные любовные отношения. Я испытал и радости, и обязательства и трудности, приходящие с браком. И как человек, который уже все это испытал, я могу одобрить его поступок. Итак, мой хороший друг, [имя жениха], поздравляю! Ты только что вступил в пожизненную приверженность, которая обеспечит твое счастье и счастье твоей жены. Я произношу этот тост за тебя и твою прекрасную невесту. Делите вашу любовь только между собой и вашим совместным будущим! Поздравляю!

Тост дружка №4
Позвольте мне начать с того, что я знаком с женихом [количество лет]. И он неизменно был одним из моих лучших друзей. Когда бы я ни нуждался в помощи, он всегда готов протянуть мне руку. Но у него также есть другие важные люди в жизни. [имя невесты], многие могут сказать, что ты переплюнешь любого. И смотря, как ты прекрасна в этот вечер, у меня не возникает сомнения, правда ли это. Но согласитесь, что [имя жениха] не плохой выбор. Мой приятель, [имя жениха], прости, что я говорю все это, но все мы прекрасно знаем, что это правда.

Ты счастливый человек, а сейчас уже и женатый. Я надеюсь, что вы испытаете любовь, радость и волнение, те чувства, которые могут прийти лишь в браке, это было и у меня с [имя вашей жены]. Я предлагаю произнести этот тост за жениха и невесту. Вы оба прошли долгий путь вместе. И продолжайте идти по этой дороге любви и счастья. Поздравляю!

Узнав, какие можно использовать поздравления и тосты свидетеля на свадьбе мы легко украсите свадьбу своими изречениями! И этот праздник будет незабываемым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Энергия Здоровья

Энергия Здоровья - простые советы здоровой и счастливой жизни. По всем вопросам пишите на admin@vitalenergy.ru

Category

Все Статьи, Любовь, Люди, Отношения