Дермабразия и лазерная терапия используются как два метода для лечения шрамов, вызванных акне. Единственное, что вы должны знать об акне — это то, что оно не длится вечно. Когда они исчезают, однако, иногда остаются шрамы. Шрамы на вашем лице заставляют вас чувствовать себя ужасно.

Два метода, как убрать следы и пятна от прыщей.

Есть несколько способов справиться с этой проблемой. Одним из них является дермабразия. Дермабразия включает химический пилинг, который удаляет первый слой кожи. Это делается в кабинете врача. Это, как правило, может быть сделано либо с помощью дерматолога, либо пластического хирурга. В самом деле, дермабразия является одним из наиболее распространенных форм пластической хирургии.

Чтобы отойти от дермабразии, вам потребуется от 3 недель до месяца.В течение первых нескольких дней вы не сможете выйти на работу, так что вам надо запланировать отпуск, прежде чем начать эту терапию. Как только ваша новая кожа начнёт заживать, вы будете чувствовать себя лучше, чем когда-либо. Шрамы уйдут или, по крайней мере, будут сведены к минимуму, и не будет никаких остатков от акне. Большинство людей выбирают метод химического пилинга. Химический пилинг и дермабразия выравнивают тон кожи.

Есть некоторые риски, связанные с этой процедурой. Некоторые люди недовольны результатами, и они говорят, что они получили неровный тон кожи. Другие получили инфекции. Важно следовать инструкциям врача, когда вы восстанавливаетесь от этой формы пластической хирургии.

Лазерная терапия является еще одним способом, и гораздо менее инвазивным способом, для лечения шрамов от угревой сыпи. Это относительно новая процедура и обычно используется для лечения морщин. Это очень эффективное средство от акне.

Вы также можете сделать лазерную терапию в кабинете пластического хирурга или даже некоторых дерматологов. Это является менее инвазивным и резким способом,нежели химический пилинг. Он хорошо работает не только на удаление шрамов от угревой сыпи, но также от признаков старения. Сама пластическая хирургия, которая исправляет шрамы от угревой сыпи, делается в кабинете дерматолога или пластического хирурга. Большинство процедур будет стоить несколько тысяч долларов, но зато результат будет хорошим.

Выбираете ли вы дермабразию или лазерную терапию, у вас будет новое чувство уверенности, когда вы посмотрите в зеркало. Лучше подождать, пока все признаки прыщей уйдут, прежде чем приступить к этим процедурам, так как вряд ли вы захотите сделать это снова в случае, если у вас появится всё заново. Большинство врачей рекомендуют подождать, по крайней мере, от шести месяцев до года после вашего последнего высыпания, прежде чем пойти на пластическую операцию, чтобы удалить шрамы.