Главная / Все Статьи / Простые Рецепты Десертов за 20 минут

Простые Рецепты Десертов за 20 минут

Карамельные булочки

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 кружки обычной муки
1/2 кружки несоленого или соленого масла (или маргарина)
3/4 кружки смеси сливок и молока или легкие взбитые сливки
1/3 кружки гранулированного сахара
1/2 ч. ложки соли (если используется несоленое масло)
1 ст. ложка разрыхлителя
1 кружка молока (для лучшего результата используйте цельное молоко)
1 яйцо
2 ч. ложки ванили
1 кружка приправы из сливочного масла и печенья
Украшение:
1/3 ирискового печенья, хорошенько разломанного (используйте кухонный комбайн)
1 белок, слегка взбитый
Сахарная пудра (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 220 градусов. Проложите противень бумагой для выпекания. Поместите в среднюю миску муку и масло, перемешайте с помощью пальцев до получения консистенции муки грубого помола. Добавьте сахар, разрыхлитель и соль (если используется), смешайте хорошенько. Вмешайте сливки, ваниль и яйцо, хорошо перемешайте до получения мягкого теста. Ложечкой поместите тесто на противень. Кисточкой смажьте каждый кусочек взбитым белком; добавьте молотого ирискового печенья на верхушку.
Готовьте до коричневого цвета 16-18 минут. Присыпьте сахарной пудрой, когда остынет.

Тыквенные булочки

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кружки обыкновенной муки
7 ст. ложек сахара
1 ст. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки молотой корицы
1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха
1/4 ч. ложки молотой гвоздики
1/4 ч. ложки молотого имбиря
6 ст. ложек холодного сливочного масла
1/2 кружки консервированной тыквы
3 ст. ложки смеси молока и сливок
1 большое яйцо

Глазурь:
1 кружка плюс 1 ст. ложка сахарной пудры
2 ст. ложки цельного молока
Сахарная глазурь:
1 кружка плюс 3 ст. ложки сахарной пудры
2 ст. ложки цельного молока
1/4 ч. ложки молотой корицы
1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха
Щепотка имбиря
Щепотка молотой гвоздики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте противень маслом или проложите бумагой для выпекания.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и специи в большой миске. Используя десертный нож, вилку или кухонный комбайн, порубите масло и другие ингредиенты, до рассыпчатой смеси, чтобы не выделялись кусочки масла. Отложите в сторону.

В отдельной средней миске смешайте вместе тыкву, смесь молока и сливок, и яйцо. Положите все мокрые ингредиенты в сухие ингредиенты. Затем замесите тесто в форме шарика.
Обваляйте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и сформируйте плотный прямоугольник в 2,5 см толщиной, около 20 см в длину и 8 см в ширину. Используйте большой нож или нож для пиццы для того, чтобы разрезать тесто в два раза, делая три одинаковых порции. Разделите эти три кусочка по диагонали, чтобы у вас получилось 6 треугольных кусочков теста. Поместите на подготовленный противень.

Выпекайте 14–16 минут. Булочки должны быть слегка коричневыми. Поместите их на решетку для охлаждения.

Для приготовления обычной глазури:
Смешайте сахарную пудру и 2 ст. ложки молока до образования однородной массы. Когда булочки остудятся, используйте кисточку для нанесения обычной глазури на верхушку каждой булочки.

Когда белая глазурь затвердеет, сделайте сахарную глазурь:
Смешайте ингредиенты для сахарной глазури вместе. Сбрызните эту густую сахарную глазурь на каждую булочку и позвольте сахарной глазури засохнуть перед подачей (как минимум 1 час). Для этого отлично подходит бутылка, или вы можете сбрызнуть их с помощью венчика.

Простые рецепты десертов за 20 минут с фруктовой начинкой

Клюквенно – апельсиновые булочки

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 кружки обычного сахара
1/3 кружки сахара
2 1/2 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка соли
1/2 ч. ложки соды
1 ст. ложка измельченной цедры апельсина
3/4 кружки (1 ½ палочки) охлажденного несоленого масла, разрубленного на кусочки примерно по 1 см
3/4 кружки высушенной клюквы
1 кружка охлажденного сливочного молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 200 градусов. Проложите противень бумагой для выпекания. Насыпьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду в большую миску. Вмешайте цедру апельсина. Добавьте масло и замесите кончиками пальцев смесь до получения консистенции муки грубого помола.

Добавьте сушеную клюкву. Постепенно добавьте молоко, взбивайте вилкой до исчезновения комков. Поместите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Быстро обомните тесто, около 4 оборотов. Сформируйте тесто в плотный шар в 2,5 см (или слегка плотный). Разрежьте на маленькие круги, или используйте маленькие круглые формочки для печенья, около 5 см в диаметре (они оставляют много теста). Переместите булочки на противень, оставляя около 5 см между ними. Выпекайте до того, как их верхушки приобретут золотистый оттенок, около25 минут. Дайте противню постоять 10 минут. Подавайте булочки теплыми или комнатной температуры.

Булочки с финиками

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 1/2 кружки обычной муки
1/2 кружки цельно — злаковой муки
1/4 кружки натуральных отрубей
2 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соды
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки корицы
1/4 кружки коричневого сахара
1/2 кружки несоленого масла, охлажденного
1 яйцо
2/3 кружки пахты
2/3 кружки измельченного фиников

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте обычную муку и цельно зерновую муку, отруби. Размельчите туда масло (или смешайте в кухонном комбайне, до рассыпчатой консистенции). Добавьте яйцо, пахту и финики; не переусердствуйте (если тесто кажется вам слишком жидким, добавьте еще пару столовых ложек муки), придайте тесту форму прямоугольника в 2,5 см и положите на хорошенько присыпанную мукой поверхность. Разрежьте на 12 треугольников.

Выпекайте на не смазанном маслом противне в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Охладите на решетке.

Об Авторе Энергия Здоровья

Энергия Здоровья - простые советы здоровой и счастливой жизни. По всем вопросам пишите на admin@vitalenergy.ru

Еще Статья

Как Привлечение Внимания Может Помочь В Личной Жизни

Привлечение внимания – это один из способов повысить шансы того, что человек заметит ваше присутствие …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *