МЕДОВО-МАЛИНОВЫЙ СМУЗИ
Ингредиенты:
1 стакан замороженной малины
1 стакан холодного обезжиренного молока
1 стакан обычного обезжиренного йогурта
2 столовые ложки меда
1 банан
1/4 чайной ложки ванили
6-8 кубиков колотого льда
Приготовление:
Поместите ягоды и 1/2 стакана молока в блендер. Перемешивайте на высокой скорости в течение одной минуты до получения однородной массы. Добавьте оставшееся молоко, йогурт, мед, банан и ваниль. Взбивайте еще минуту. Добавьте измельченный кубиками лёд. Медленно перемешивайте до получения однородной массы.
СМУЗИ МЕДОВАЯ ДЫНЯ
Ингредиенты:
2 чашки мякоти медовой дыни
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1,5 стакана ванильного замороженного йогурта
Приготовление:
В блендере взбейте дыню с лимонным соком и щепоткой соли. Добавьте замороженный йогурт и перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Получается около 3 стаканов, подавать на 2.
МЕДОВО-МЯТНЫЙ СМУЗИ
Ингредиенты:
2 1/2 чашки медовой дыни
2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
1 столовая ложка свежего сока лайма
щепотка соли
1/3 чашки имбирного эля или лимонной и лаймовой содовой
6 кубиков льда
Приготовление:
Смешайте до однородной массы. Подаётся на двоих. Греховно искусительный вкус.
Рецепты любимых молочных коктейлей с фруктами.
МЕДОВО-ПЕРСИКОВЫЙ СМУЗИ
Ингредиенты:
1 1/4 стакана обычного обезжиренного йогурта
1 фунт нарезанных очищенных спелых персиков без косточек
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1/4 чашки меда
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
Разделите 1 стакан йогурта на 8 секций лотка для льда. Замораживайте до тех пор, пока кубики с йогуртом не станут твердыми, не менее 4 часов (можно приготовить за 1 день до приготовления, хранить заморозить). Взбейте персики с лимонным соком в комбайне или блендере. Добавьте оставшиеся 1/4 чашки йогурта, меда и ванили. Взбивайте, пока смесь хорошо не перемешается. Добавьте кубики замороженного йогурта и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной и пенистой. Перелейте в охлажденные высокие бокалы и сразу подавайте. Рассчитано на 2 порции.
СМУЗИ МГНОВЕННЫЙ ЗАВТРАК
Ингредиенты:
от 227 до 340 грамм молока
1 пакетик быстрорастворимого завтрака, желательно шоколадного
1 столовая ложка арахисового масла
1 замороженный банан
Около 3 кубиков льда
Приготовление:
Налейте молоко в блендер. Добавьте все остальные ингредиенты. Положите в блендер и смешивайте, пока банан и лед не станут размолотыми, затем взбейте в течение примерно 5 секунд. Это быстро и вкусно.
СМУЗИ ПОБЕГ С ОСТРОВА
Ингредиенты:
2 стакана ванильного замороженного йогурта
1 чашка нарезанного манго
1 стакан нарезанной и очищенной папайи
1 столовую ложку Пина колады
1/4 стакана киви
1/2 чашки льда
Приготовление:
Поместите ингредиенты в блендер и смешивайте до получения однородной массы.
Рецепты любимых молочных коктейлей с добавлением сока, желе и орехов.
ЖЕЛЕЙНЫЙ СМУЗИ
Ингредиенты:
113 грамм подготовленного желе – любого вкуса
113 грамм молока
113 грамм шербета — аромат должен соответствовать вкусу желе
Приготовление:
Смешайте в блендере. Украсьте верх взбитыми сливками и цветным сахаром, по желанию. Это позволяет получить потрясающий и легкий летний напиток
КИВИ ПРОХЛАДА
Ингредиенты:
9 киви
4 стакана ананасового сока
8 кубиков льда
2 стакана газированной воды
8 крупных ягод клубники
Приготовление:
Очистить киви и нарезать небольшими кусочками. Вылейте половину в блендер с 2 стаканами сока и 4 кубиками льда. Смешайте до однородной массы. Залейте 1 стакан газированной воды. Повторите ту же процедуру с оставшимся киви, 2 стаканами сока, 4 кубиками льда, 1 стаканом газированной воды. Разлейте в высокие бокалы и украсьте каждый бокал клубникой.
КИВИ-ПЕРСИКОВЫЙ СМУЗИ
Ингредиенты:
4 киви, очищенных от кожуры
4 персика, очищенных и замороженных*
банка на 454 грамма ананасового сока
1/4 чашки сахарной пудры
1/4 чашки замороженного концентрата лимонной кислоты
1/4 чайной ложки кокосового экстракта
1 стакан кубиков льда
Гарнир: ломтики киви
* Если свежие персики недоступны в данное время, замените 11-фунтовым мешком замороженных персиков.
Приготовление:
Смешайте первые 7 ингредиентов в блендере до получения однородной массы, заканчивая работу блендера в стороне от стенки. Украсьте, по желанию, и сразу подавайте.
ЛИМОННЫЙ СМУЗИ
Ингредиенты:
284 грамма лимонной соды
57 грамм лимонов
57 грамм лаймов
1 ложка лимонного шербета
1 ложка лаймового шербета
1/2 банана
1 чашка льда
2/3 стакана сахарного песка
Приготовление:
Поместите ингредиенты в блендер и смешивайте до получения однородной массы.
ЛИМОННО-АРБУЗНЫЙ СМУЗИ
Ингредиенты:
1-1/2 чашки арбуза с косточками, нарезанного кубиками
1 стакан лимонного сорбета
8-10 кубиков льда
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в блендер. Смешайте до однородной массы. Терпкий лимонный сорбет — это идеальное сочетание со сладким, сочным арбузом. Чтобы сделать еще более густым пюре, заморозьте сначала арбуз. Делается на 2 порции. Вариации: добавьте рюмку водки для чудесного, слабоалкогольного, замороженного коктейля!