Если вы пойдёте к дерматологу по поводу вашего акне, то обнаружите, что вам пропишут лекарства внутрь. Лекарством, которое одобрено и имеется в послужном списке, является тетрациклин. Его, как правило, назначают в дозе, которая основана на вашем весе, а также на характере вашего акне.

Вы не получите рецепт на тетрациклин, если у вас нет тяжелой формы акне. Серьезными прыщами считаются те, которые не исчезают с течением времени или с помощью домашних средств. Если вы будете продолжать давить прыщи, то они станут хуже, это называется воспаленными угрями и при таком состоянии следует обращаться к дерматологу. Есть несколько методов лечения, которые предписывают, в том числе пероральные антибиотики, чтобы убить бактерии, а также другие актуальные решения. Когда это всё будет работать вместе, вы увидите некоторый прогресс.

Что делать,если прыщи не проходят долгое время или самый эффективный антибиотик от угревой сыпи.

Тетрациклин — это антибиотик, который борется с бактериями, которые бушуют под поверхностью кожи, когда у вас есть прыщи. Он работает хорошо, но не рекомендуется для использования в летнее время, поскольку он фоточувствителен и может вызвать чрезмерное отслаивание. Он также может быть вредным для развивающегося плода и вызывает пожелтение зубов у беременных женщин. По этой причине, этот препарат не рекомендуется для беременных или кормящих женщин. Существует также риск волчанки или гепатита с использованием тетрациклина.

Несмотря на эти риски, это по-прежнему самый популярный антибиотик, который назначают при угревой сыпи. При периодическом приеме, вы минимизируете риск. Ваш врач будет знать, какой тип лекарств вам надо выписать в связи с акне. Врачи хорошо осведомлены о рисках для организма, когда вы будете принимать этот препарат, и не будут его более назначать.

Этот препарат был впервые обнаружен в 1948 году и был использован для лечения акне и розовых угрей. Он хорошо работает и является лучшим лекарством от акне на рынке, который принимают внутрь. Вы не должны использовать антибиотик в течение длительных периодов времени. Нормальный приём тетрациклина составляет от 7 до 10 дней. В течение этого времени, вы должны относиться к антибиотику так же, как и к любому другому антибиотику. Некоторые вещи, которые противопоказаны при приёме антибиотика, включают в себя алкоголь и некоторые лекарства. Они могут помешать нормальной работе антибиотика.

Как и любой другой антибиотик, вы должны использовать его только в соответствии с указаниями и должны продолжать принимать его строго по рецепту. Антибиотики не предполагается использовать в течение 10 дней, так как только в начальный период его действие наиболее эффективно.

Есть и другие лекарства, которые убивают бактерии, вызывающие акне. Вы должны обсудить эти варианты с дерматологом. Лечение с помощью антибиотиков обычно только применимо в тяжелых случаях акне.

Что делать, если прыщи не проходят и может ли помочь солнце?

Дерматологи до сих пор практикуют световую терапию, когда сталкиваются с тяжелыми случаями акне. Световая терапия, как правило, практикуется в кабинетах врача, где используют световое излучение. Световую коробку фильтруют таким образом, чтобы опасные ультрафиолетовые лучи от солнца блокировались.

Может ли солнце на самом деле помочь с прыщами? Ответ «да». Но вы должны взвесить риски. Хотя есть риск рака кожи для тех, кто испытывал чрезмерное воздействие солнца, риск возрастает также для тех, у кого есть солнечные ожоги. Если вы не будете переусердствовать с солнцем, вы не увеличите риск рака кожи. Световая терапия может быть очень эффективной — либо вы решите попробовать свои собственные методы световой терапии с мягким пребыванием на солнце или в солярии, либо, если вы решите пойти на терапию к дерматологу, вы ощутите улучшение вашей кожи от использования световой терапии.

Начните понемногу световую терапию. Вы же не хотите получить солнечный ожог, так как это заканчивается риском развития рака кожи. Именно поэтому полезно использовать солярий. Солярий будет работать лучше, чем солнце. Если вы будете следовать инструкциям солярия, вы не получите загара, поэтому никаких рисков развития рака кожи нет. Люди, кажется, забывают, что именно серьезные ожоги создают риск для рака кожи , а не сам солнечный свет. В то же время не подвергайте кожу чрезмерному пребыванию в солнечном свете, умеренный загар сотворит чудеса с вашей кожей.

Вы должны наносить лосьон, когда загораете в солярии. Салоны, как правило, продают вам особые лосьоны для солярия, чтобы получить сияющий загар и более здоровую кожу. Это также поможет очистить вашу кожу.

При использовании световой терапии в кабинете дерматолога, вы делает то же самое, что и в салоне для загара. Большинство соляриев не содержат вредных ультрафиолетовых лучей и сосредоточены на том, чтобы вы равномерно загорели и не сожгли кожу. Редко кто может обжечься в солярии, так как они имеют строгие правила, которым вы должны придерживаться. Первые пару раз вы можете не заметить разницы. Вы начнете замечать разницу после нескольких походов в салон.

Через неделю, вы будете выглядеть загорелым. Негативный аспект солярия или световой терапии заключается в том, что вам придётся продолжать это делать. Как только вы перестанете получать солнечный свет, ваша кожа снова начнёт становиться прежней. Вот почему большинство людей начинают это делать в конце лета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Энергия Здоровья

Энергия Здоровья - простые советы здоровой и счастливой жизни. По всем вопросам пишите на admin@vitalenergy.ru

Category

Все Статьи, Уход за кожей

Tags

, , ,