Капельки Безе

Ингредиенты:
1/3 кружки белков
1/2 кружки сахара
3/4 кружки полусладкого шоколадного печенья
1/2 ч. ложки ванили
1/2 ч. ложки экстракта миндаля
1 кружка раздробленного грецкого ореха

Приготовление
Разогрейте духовку до 170 градусов. Поместите решетку на нижний, третий уровень духовки. Накройте два больших противня бумагой для выпекания.
В маленькой металлической миске взбейте белки, медленно добавьте сахар, взбейте белки до стойкого состояния, но, чтобы они еще не были сухими. Используя пластмассовую лопаточку, осторожно вмешайте растопленный шоколад, ваниль, миндальный экстракт и раздробленные орехи во взбитый белок. Добавьте около1 1/2 -2 ст. ложки масла – на простеленный бумагой для выпечки противень.

Выпекайте 12-15 минут или до того, как они окончательно высохнут. Не передержите. Охладите на противне перед тем, как снять безе лопаточкой. У вас получится 12-18 безе.

Лимонные Бискотти

Ингредиенты

Бискотти:
6 ст. ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1/2 кружки гранулированного сахара
1 ст. ложка перемолотой цедры лимона
2 крупных яйца
1 ч. ложка ванильного экстракта
2 кружки обычной муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч. ложки соли
1 кружка порезанных фисташек, обжаренных и хорошенько измельченных для лимонной сахарной глазури
2 кружки сахарной пудры
1 ч. ложка измельченной цедры лимона
1/4 кружки лимонного сока

Приготовление:
Разогрейте духовку до190 градусов. В большой миске взбейте масло, сахар и цедру лимона до того, как всё хорошенько смешается. Добавьте яйца, хорошо перемешивая с каждым новым. Вмешайте ваниль. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте смесь масла, одновременно помешивая. Добавьте орехи. У вас получится мягкое тесто.

На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, поделите тесто пополам. Слегка присыпьте каждый кусочек теста мукой, сформируйте тесто в виде полена 4 см в диаметре и 25 см в длину. Поместите около 7 см теста на несмазанный маслом противень. Приплюсните каждый кусочек так, чтобы он стал около 2 см толщиной и около 7 см шириной. Пеките, пока не станет воздушным и слегка коричневым, около 20 минут.

Охлаждайте 10 минут на противне, затем переложите на рабочую поверхность. Используя длинный, острый нож разрежьте каждый кусок на кусочки по 2 см каждый. Делайте каждый кусочек одним проходом лезвия. Не распиливайте его, так вы поломаете печенье. Поместите печенье стороной вниз на противень (печенье можно трогать руками), выпекайте 10 минут. Выньте с духовки и, используя щипцы, переверните каждое печенье. Пеките до того, как бискотти станут золотого цвета, 10 минут или более. Переместите печенье на решетку для его полного охлаждения.

Сахарная глазурь:
В маленькой миске смешайте сахар, цедру лимона, лимоновый сок и взбейте до однородной массы. Можете добавить еще несколько капель лимонного сока, если необходимо для приготовления сахарной глазури, такой чтобы легко покрывали бискотти. Окуните бискотти с каждого края в сахарную глазурь, чтобы глазурь хорошенько все покрывало. Поместите на решетку, чтобы сахарная глазурь застыла. У вас получится около 25 бискотти.

Необычные рецепты домашних сладостей с имбирем, корицей и сыром.

Имбирные печенья

Ингредиенты:
2 1/4 кружки обычной муки
2 ч. ложки соды
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка молотой корицы
1 ч. ложка молотого имбиря
3/4 кружки (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
1 кружка коричневого сахара
1 очень большое яйцо
1/4 кружки мелассы (тростниковая меласса слишком крепкая для этого печенья)
Гранулированный сахар (для посыпки теста перед выпечкой)
Растительный спрей, не допускающий пригорания (по желанию, для покрытия булочек)

Приготовление
Разогрейте духовку до 190 градусов с решеткой внутри. Проложите 2 противня бумагой для выпекания, силиконовый прокладкой для противня
или алюминиевой фольгой (если вы используете фольгу, то смажьте его маслом — 1 ст. ложка или растительным жиром). Отложите в сторону. Просейте муку, соду, соль, корицу имбирь в среднюю миску. Оставьте в стороне.

Взбейте на высокой скорости в большой миске масло и коричневый сахар до легкой и воздушной консистенции, около 1 минуты. Смешивайте на средней скорости, вбейте яйцо и патоку, затем увеличьте скорость и взбивайте еще около 1 минуты, до того момента пока смесь не будет казаться створоженной. Соберите лопаточкой смесь с краев миски в процессе смешивания. Смешайте полученную смесь с мукой на медленной скорости. Масло будет довольно жестким. Добавьте немного гранулированного сахара в маленькую тарелку или кастрюльку.

Используйте 1/4-кружки льда или мерную кружку для формирования порций теста равную 1/4-кружки (сбрызните спреем кружки для того, чтобы приготовить тесто быстрее и проще). Переместите тесто руками и скатайте из теста шарики, затем обваляйте каждый шарик в сахаре. Поместите 6 сахарных шариков на противень, оставляя между ними достаточно места, потому что они могут сильно увеличиться в процессе готовки. Смочите ваши пальцы водой и слегка придавите каждое печенье, уплотняя его и немного приплескивая верхушку.

Держите в холодильнике 1 противень, пока готовится другой. Выпекайте 12 минут, или до того, как печенья будут выглядеть готовыми и будут твердыми на ощупь. Поворачивайте противень на 180 градусов каждые 6 минут. Выньте с духовки и дайте им охладиться на противне.

Возьмите на заметку: это тесто можно замораживать, чтобы затем испечь. Для этого скатайте его в полено около 6 см. Уложите в полиэтиленовую упаковку и затем оберните фольгой. Тесто может храниться в морозилке до 6 месяцев.

Белые и черные тоффи батончики

Ингредиенты:
1 кружка плюс 2 ст. ложки обычной муки
1/2 ч. ложки соды
1/2 ч. ложки соли
3/4 кружки коричневого сахара
1/2 кружки (1 палочка) сливочного масла, размягченного (или используйте 1/4 кружки масла или 1/4 кружки растительного жира)
1 ч. ложка ванильного экстракта
1 большое яйцо
1кружка (170 гр. упаковка) полусладкого шоколадного лакомства NESTLÉ
1 кружка (170 гр. упаковка) печенья с белым шоколадом
1/2 кружки перемолотых конфет тоффи, таких как Миндаль Rocca

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 23 см круглый противень. Смешайте муку, соду и соль в маленькой миске. Взбейте сахар, масло и ванильный экстракт в большом миксере. Взбейте яйцо; постепенно добавьте туда муку. Вмешайте патоку и раздробленные конфеты тоффи. Разложите на приготовленный противень.

Пеките 20- 23 минуты. Выньте противень на решетку. Полностью охладите печенье на противне на решетке; охладите в холодильнике 5- 10
минут или до того, как шоколад затвердеет. Разрежьте на батончики.

Кексы с черным дном

Ингредиенты

Начинка:
220 гр. сырного крема комнатной температуры
1/3 кружки сахара
1 большое яйцо
1 щепотка соли
1 маленькая упаковка шоколадного печенья

Ингредиенты для теста кексов:
3 кружки муки
2 кружки сахара
2/3 кружки какао
2 ч. ложки соды
1/2 ч. ложки соли
2 кружки воды
2/3 кружки масла
2 ст. ложки уксуса
2 ч. ложки ванили

Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Взбейте сырный крем и сахар, яйцо и соль. Вмешайте шоколадное печенье. Отложите начинку в сторону. Соедините смесь ингредиентов для кексов. Смешайте вместе муку, сахар, какао, соду, и соль. Добавьте воду, масло, уксус и ваниль. Хорошенько взбейте и наполните кружки 3/4 шоколадным маслом. Положите на кончике ч. ложки смеси сырного крема на верхушку каждой серединки.

Разогрейте духовку до 190 градусов около 20 минут. Вы можете разделить пополам смесь, если хотите добавить больше сырного крема на все 18 кексов. Сделайте 30 кексов

Кофейное печенье с крошками штрейзеля

Ингредиенты:
1-1/2 кружки крошек сделанных из пшеничной муки булочек
3/4 кружки хорошенько размолотого грецкого ореха
3/4 кружки коричневого сахара, прессованного
1 ч. ложка молотой корицы
1/4 ч. ложки молотого кардамона
1/2 кружки несоленого сливочного масла, растопленного

Для теста:
2 кружки муки для выпечки
1 кружка гранулированного сахара
2-1/2 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
1/2 кружки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 яйца
1-1/2 ч. ложки ванильного экстракта
1 кружка молока

Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте масло и муку в 25 см форме для выпекания, 22 см иглообразной форме или 18 см квадратной форме.
Для приготовления штрейзеля, в средней миске смешайте крошки булочек, грецкий орех, коричневый сахар, корицу, кардамон, и растопленное масло. Хорошенько смешайте и отставьте в сторону.

Для приготовления теста, просейте муку, сахар, разрыхлитель, и соль в большую миску. Добавьте масло, яйца, ваниль, и молоко. Хорошо взбейте до однородной и достаточно плотной массы, около 1 минуты. Выложите половину смеси в подготовленную форму и присыпьте половиной крошек для выпекания. Распределите оставшуюся смесь поверх штрейзеля и украсьте оставшимися крошками.

Пеките до готовности теста, около 50 минут. Охлаждайте 20 минут, затем выньте из формы.

Имбирный хлеб

Ингредиенты:
1 1/2 кружки обычной муки
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки молотой корицы
1/2 кружки сливочного масла, размягченного
1 ч. ложки молотой гвоздики
1 кружка белого сахара
2 1/4 ч. ложки имбиря
1 ч. ложка соды
1 ч. ложка апельсинового экстракта (по желанию)
1 кружка яблочного соуса

Глазурь:
225 гр. сырного крема, комнатной температуры
1 ч. ложка ванильного экстракта
2 1/2 кружки сахарной пудры
1/2 ч. ложки апельсинового экстракта

Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой 22 см противень, или квадратную форму для выпекания. В средней миске смешайте вместе муку, имбирь, корицу, гвоздику и соль; отставьте в сторону. В большой миске смешайте до консистенции крема масло и сахар, чтобы оно стало легким и воздушным. Растворите соду в яблочном соусе и вмешайте в масленичный крем. Добавьте муку. Смешайте до однородной массы. Вылейте смесь в форму.

Выпекайте 40-50 минут, или до того, как зубочистка с легкостью будет входить в тесто, оставаясь немного влажной (будьте осторожны, не передержите, этот пирог можно с легкостью пересушить). Помните, что зубочистка должна оставаться слегка влажной.

Для глазури, взбейте сырный крем до воздушного состояния. Вмешайте ваниль. Постепенно добавляйте сахарную пудру. Покройте глазурью, когда пирог остынет окончательно. Украсьте раздробленной сладкой цедрой апельсина или сладким имбирём.

Возьмите на заметку: этот пирог вкуснее на следующий день.

Мокко с перечной мятой

Ингредиенты:

3 ст. ложки какао — порошка (я использую Ghirardelli сладкий молотый шоколад и какао порошок)
3 ст. ложки теплой воды
1 1/2 ст. ложки мятного сиропа (не используйте экстракт — на эти деньги вы можете купить очень большую бутылку сиропа ) или кремового ликера
100 гр. эспрессо (возьмите на заметку, внизу написано, как его приготовить, если вы никогда раньше с этим не сталкивались)
340 гр. вспененного молока (я использую обезжиренное молоко)
Взбитые сливки
Красный сахар

Приготовление:
Смешайте 3 ст. ложки какао c 3 ст. ложками теплой воды для приготовления вкусного сиропа. Разлейте напиток в кружки по 450 гр. Добавьте эспрессо и мятный сироп, вспененное молоко в оставшееся место в кружке. Украсьте взбитыми сливками и сахаром.

Маффины с черникой

Ингредиенты:
1/4 кружки мягкого масла
3/4 кружки сахара
1 яйцо, взбитое
1 1/2 кружки десертной муки
1 порция измельченной цедры лимона
1/2 ч. ложки соли
2 ч. ложки разрыхлителя
1/2 кружки молока
1 кружка дикой черники

Приготовление:
Взбейте масло и сахар вместе до воздушного состояния. Добавьте яйцо и смешайте хорошенько. Смешайте все сухие ингредиенты вместе. Добавьте в масленую смесь сухие ингредиенты, чередуя с молоком (для лучшей текстуры начинайте с муки, не знаю почему, но это работает), смешайте чернику и цедру лимона, осторожно введите их в массу. Не переусердствуйте, мешая. Наполните 12-кружек для маффинов (там должны лежать бумажные стаканчики или смажьте формочки маслом). Наполните 2/3 смесью. Выпекайте их в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. Выньте с формочек и охладите на решетке.

Тыквенные маффины с сырным кремом

Ингредиенты:
3 кружки общей муки
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка мускатного ореха
1 ч. ложка молотой гвоздики
4 ч. ложки тыквенных специй
1 щепотка кардамона (по желанию)
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка соды
4 яйца
2 кружки сахара
2 кружки тыквы
1 1/4 кружки растительного масла
220 гр. сырного крема
Размолотые семечки тыквы, грецкого ореха или ореха пекан

Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите весь брусок сырного крема на смазанную маслом бумагу или бумагу для выпекания и сформируйте длинное полено. Положите его в морозилку на час. Пока вы смешиваете и наполняете противень, раскройте и порежьте острым ножом так, чтобы каждый сырный диск состоял из 1-2 ч. ложек. Если эти диски будут слишком большими, поделите их еще пополам. Это позволит вам легче окунать их в смесь.

Смешайте все ингредиенты вместе (кроме сырного крема и орехов). Наполните на половину формочки для маффинов (смазанные маслом или с бумажными стаканчиками). Положите сырный диск на середину каждого маффина и придавите. Присыпьте 1 ч. ложкой раздробленных орехов. Выпекайте при 190 градусах 20-25 минут до того, как зубочистка, воткнутая в тесто, не станет чистой (не трогайте сырные диски!). Дайте им остыть в формочке 5 минут, затем выньте и положите на решетку для полного охлаждения. Не трогайте сырные диски, пока они полностью не остынут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Энергия Здоровья

Энергия Здоровья - простые советы здоровой и счастливой жизни. По всем вопросам пишите на admin@vitalenergy.ru

Category

Все Статьи, Рецепты

Tags

, , , , , , ,