После тренировки, когда вы уже немного отдохнули, вы особенно склонны к набору мышечной массы. Этот процесс может быть очень обременительным, так как вы ощущаете боль при каждом движении. Учитывая это, вы должны знать все принципы для того, чтобы защитить свои мышцы. Большая роль в этом отводится протеинам.

Протеины очень важны для наших тканей и для всей кровеносной системы. У протеинов множестов функций, о которых вы даже не знали. Из протеинов берется энергия, когда углеводы уже не работают. Более того, они улучшают ваш иммунитет и делают вашу кожу такой гладкой, какая она есть. В них есть вещества против старения, улучшающие память и многие другие. Поэтому лучше поберечь протеины для этих функций, а не использовать их для энергии.

Что полезно есть после тренировки, чтобы не набрать вес снова.

Употребление правильных протеинов необходимо для того, чтобы вы похудели без потери мышечной массы. Следующий совет нам дал тренер по тайскому боксу -Томми Кирков. Он изучает знаменитое боевое искусство шэнг лонг фу (Sheng Long Fu) и является мастером своего дела. Он является знаменитым экспертом в области фитнеса, и его советы внесли вклад в позитивное видение фитнеса.

Не все знают тот факт, что протеины призваны работать также, как и углеводы и жиры. Поэтому люди совершают ошибку, когда просто едят курицу. Углеводы, протеины и жиры должны потребляться в определенном порядке.

Потому что ваши мышцы нуждаются в немедленной порции протеинов для обеспечения своих нужд, особенно, во время тяжелых тренировок. Поэтому вам необходимо принимать сухой белок, так как это самый быстрый и хорошо усваиваемый сорт протеинов, помогающий восстановиться вашему телу и тканям.

Для того, чтобы понять какой вид белкового порошка вам подходит, обратитесь к своему спортивному диетологу. Если у вас нет достаточно денег, чтобы купить сухие протеины, вы можете использовать белки от яиц.

Не забывайте, что они должны быть сырыми и свежими. Именно так. Вы получите больше аминокислот, если будите употреблять яйца именно сырыми, а не вареными. Причина в том, что, когда вы варите яйцо, значительно меняется состав протеинов, становясь менее усваевоемым. Поэтому, не известно увидите ли вы эффект, если взабьете, потрясете их. На самом деле, не известно усвоит ли их ваш организм полностью или нет.

Таким образом, если вам нужны хорошие протеины, тогда возьмите яйца, отделить желтки от белков, так как в них слишком много жиров и холестерина, и употребите их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Энергия Здоровья

Энергия Здоровья - простые советы здоровой и счастливой жизни. По всем вопросам пишите на admin@vitalenergy.ru

Category

Все Статьи, Питание, Фитнес

Tags

,