Главная / Все Статьи / Как Приготовить Оригинальные И Невероятно Вкусные Блюда Для Деток

Как Приготовить Оригинальные И Невероятно Вкусные Блюда Для Деток

Если Вы хотите порадовать своего ребенка вкусной едой, то мы вам расскажем, как приготовить оригинальные и невероятно вкусные блюда для деток.

Содержание
1. Знаменитые бейсбольные мячи и биты
2. Яблочные улыбки
3. Заячий салатик
4. Укус бабочки
5. Кошачьи глазки
6. Шоколадный паук вариант 1
7. Шоколадный паук вариант 2
8. Клоунские рожицы
9. Сияющие яблочки
10. Грязные чашки
11. Мятные конфетки на пасху, которые могут сделать дети
12. Глазные яблоки
13. Рыба в реке
14. Морковный салат «веселая рожица»
15. Аквариум из желе
16. Окто-доги
17. Персики «сияющая улыбка»
18. Гусеницы из арахисового масла
19. Черепашки из арахисового масла
20. Картофельные щенята
21. Гора сладостей
22. Олененок Рудольф
23. Хот-доги змейки
24. Карусель мармеладных мишек
25. Вагончики

Жирные, но веселые рецепты:

26. Сопли на палочке
27. Салат «клетка мозга»
28. Мозг в половинке черепа
29. Змейки с соусом барбекю
30. Кошачий суп
31. Блинчики «ветрянка»
32. Пицца «отрубленные пальчики»
33. Чаки
34. Суп «мертвое море»
35. Каша «подгузник»
36. Печенье «котята»
37. Догадайся сам!
38. Салат с комочками волос и слюнявой заправкой
39. Домашнее рагу из личинок
40. Бурито с соплями
41. Пицца пенициллин
42. Переваренная картошка
43. Тошнота Ральфа
44. Газировка из канализации
45. Мордочка из бобов
46. Сэндвичи слюнявая паутина
47. Жареные языки
48. Томатное пюре с заправкой из птичьего помета
49. Бургеры с червяками

Рецепты для ланча:

50. Яблочные блины
51. Банановый хот-дог
52. Простые блины
53. Сырная ведьма
54. Сытная пицца
55. Французские тосты с карамелью
56. Фруктовый сэндвич с сыром
57. Тортильи с помидорами
58. Сэндвич с мягким сыром
59. Хрустящие корн — доги
60. Хрустящие французские тосты
61. Сэндвич с тунцом
62. Пицца “английский маффин”
63. Фруктовый сэндвич
64. Зеленые спагетти
65. Смесь фруктового и карамельного попкорна
66. Карамельный попкорн в микроволновке
67. Хрустящие угощения из арахисового масла, шоколада и риса
68. Детский перекус в дорогу
69. Детский попкорн
70. Классическая паста из шпината
71. Безумно хрустящий попкорн для детей
72. Гренки
73. ХОБО попкорн
74. Еда для щенка
75. Сырные квадратики с ананасом
76. Хрустящий попкорн
77. Клингоны
78. Смесь шоколада и хлопьев
79. Батончики из хлопьев
80. Батончики
81. Шоколадно-арахисовое масло
82. Морковные батончики с сыром
83. Завтрак для монстра
84. Жареные соевые бобы
85. Сэндвич с зефиром
86. Пицца с рисовыми крекерами
87. Пицца-колесо
88. Арахисовые хлебные лепешки
89. Муравьи в песке
90. Закуска из устриц и креветок
91. Жабья икра
92. Острые орешки
93. Каноли для детей
94. Исключительные яйца для пасхи
95. Домашние крекеры
96. Забавные конфетные пирожки
97. Закуска из арахисового масла
98. Шарики попкорна для детей
99. Батончики арахисового масла
100. Пирог из попкорна
101. Закуска из попкорна
102. Конфеты из арахисового масла
103. Карамельный попкорн
104. Мятные конфеты
105. Шоколадная закуска
106. Крекеры “Chex”
107. Желатиновая радуга

Знаменитые бейсбольные мячи и биты

1 чашка порошка из рожкового дерева
1 чашка воды
¼ чашки меда
¼ чашки арахисового масла
3/4 чашки ростков пшеницы
2 ч/л сухого молока
½ чашки несладкого тертого кокоса
2 ч/л корицы (по вкусу)
½ чашки тертой цедры апельсина (по вкусу)

В маленькой миске смешать порошок рожкового дерева и воду. Поставить на огонь и варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Добавить мед и арахисовое масло и готовить еще около 5 минут или до тех пор, пока сироп станет густым и однородным.

В большой миске смешать ростки пшеницы и овес, сухое молоко, кокос, корицу и цедру апельсина (по вкусу). Влить в сухую смесь около чашки сиропа, или столько, сколько потребуется для придания тесту мягкой консистенции. Оставшуюся часть хранить в холодильнике и добавлять при приготовлении молочных перекусов.

Отщипните немого теста и скатайте его в ладонях, придавая ему форму бейсбольной биты. Из оставшегося теста скатайте маленькие мячики.

Яблочные улыбки

1 красное яблоко среднего размера (удалите сердцевину и очистите кожицу, нарежьте ломтиками по 0,5 см)
Арахисовое масло (желательно мягкое)
Маленький мармелад

Намажьте каждую сторону ломтика яблока арахисовым маслом. Положите на него 3-4 кусочка мармелада. Накройте второй половинкой яблока. Слегка придавите. Ешьте сразу. Из одного яблоко примерно получается 8-10 сэндвичей.

Заячий салатик

1 охлажденная половинка груши
2 изюма
1 конфета из красной корицы
2 очищенных миндаля
Творог

Положите на тарелку лист салата. На него положите грушу срезом вниз. Сделайте зайчика. Для глаз два изюма, для носа конфета из корицы, а из миндаля сделайте уши. Хвостик сделайте из творожного шарика.

Укус бабочки

2 пучка сельдерея
12 больших крендельков
6 столовых ложек арахисового масла или мягкого сыра
18 изюминок
Миндаль (12 штук) или грибы “enoki”

Промойте сельдерей. С помощью пластикового ножа нарежьте сельдерей на четвертинки. Каждый кусочек начините арахисовым маслом или мягким сыром. Для крылышек используйте крендельки, располагая их параллельно сельдерею. То же самое для другой стороны. Из изюма сделайте глаза. Для антенн, сделайте пасту из миндаля или грибов. Если используете грибы, то в качестве добавки возьмите спагетти.

Кошачьи глазки

½ чашки арахисового масла
8 крекеров
1 банан (порезанный на 8 кусков)
8 изюминок

В центр каждого банана положить изюм, должны получиться кошачьи глазки. Проделать это с каждым кусочком банана, накрытого крекером.

Шоколадный паук вариант 1

4 чашки полусладкой шоколадной крошки

Шоколадную крошку растопить на паровой бане. Затем поставить в миску с холодной водой на 10 минут. Противень выстелить пергаментной бумагой. Шоколадную смесь переложить в кондитерский мешок. Нарисовать на пергаментной бумаге шоколадного паучка. Если паучки начинают расплываться, поставьте противень в холодильник, чтобы он остыл.

Шоколадный паук вариант 2

300гр шоколадных конфет
100мл молока, чтобы растопить шоколадные конфеты

Разрежьте конфеты на 2 части, каждую половинку разрежьте в длину. На пергаментной бумаге разместите 4 лапки и в центр 1 столовую ложку расплавленных конфет. Используйте зубочистку, чтобы соединить все части паучка. Перед тем как снимать с пергаментной бумаги, охладите в холодильнике.

Клоунские рожицы

Большой блин
3 ломтика апельсина
2 сваренных или жареных яйца
Половинка помидора черри

Блины приготовьте заранее и держите их в духовке, чтобы поддерживать температуру. Сварите или пожарьте яйца. Чтобы сделать рожицу, положите блин на тарелку, из яиц сделайте глаза, из долек апельсина уши и рот, из половинки помидора нос.

Помните: если хотите сделать это блюдо более легким, замените яйца половинками персиков для глаз и вишенку для носа. Или уберите блин, и выкладывайте яйца сразу на тарелку, сделайте рот из пожаренных ломтиков картошки.

Сияющие яблочки

2 ложки изюма
2 ложки твердого или мягкого арахисового масла
Яблоко

Для гарнира возьмите арахис (не используйте его, если делаете блюдо для маленьких детей). Отложите несколько изюминок для глаз, остальные смешайте с арахисовым маслом. С помощью специального ножа удалите середину и семечки из яблока. С помощью маленького ножа начините яблоки маслом. Сделайте забавную рожицу из изюма на верхушке яблока. Половинки арахиса положите вокруг арахисового масла, чтобы получился круг.

Грязные чашки

2 чашки молока
1 пакет шоколадного пудинга быстрого приготовления
2 чашки взбитых сливок
400 грамм шоколадного печенья
8 мармеладных червячков
8 искусственных цветков

В среднюю миску влейте молоко и добавьте смесь для пудинга. Хорошенько взбивайте в течение 1-2 минут. В другой миске раскрошите печенье. Отставьте их на 5 минут. Смешайте сливки и половину печенья. Соединяем: в 200 граммовую кружку положите печенья. Затем заполните чашку на ¾ смесью для пудинга. Наверх положите оставшиеся крошки. По желания можно украсить цветами или “червяками”, чтобы сделать «грязь».

Мятные конфетки на пасху, которые могут сделать дети

1/3 чашки мягкого масла
1/3 чашки кукурузного сиропа
½ чайной ложки соли
1 чайная ложка ароматизатора
3 и1/2 чашки (400 грамм) просеянного кондитерского сахара
Большая миска
Деревянная ложка
Пергаментная бумага
Карандаш

Это не кулинарный рецепт и дети могут делать его руками. Приправьте его любым ароматизатором, который найдете в супермаркете, например, клубничным или лимонным. Если хотите, вы можете разделить смесь на три части и добавить пищевой краситель в него, например, желтый, красный и зеленый. Затем добавьте небольшое количество ароматизатора в каждую часть. Этот рецепт рассчитан на 11 мягких конфет, примерно 900 грамм.

Помогите детям отмерить все необходимые ингредиенты в большую миску. Они могут по очереди перемешивать все деревянной ложкой до тех пор, пока масса не станет густой. Затем они могут месить ее руками. Они должны месить тесто пока оно мягкое.

Дайте каждому ребенку бумажную тарелку. Скажите им перевернуть тарелки и подписать свои имена наверху, чтобы предотвратить попадание карандаша в их мятные конфеты. Помогите им правильно держать карандаши. Убедитесь, что они используют только верхний и нижний края тарелки.

Положите каждому ребенку на тарелку по кусочку теста. Ребенок может отщипывать кусочки от теста, скатывать их в шарики и делать на них забавные узоры вилкой. Ребенок, у которого не получается скатывать шарики, может делать змеек, разрезать их на кусочки и делать на них узоры вилкой. Они могут кушать эти кусочки вилкой тоже.

Поставьте конфеты на тарелочках в холодильник на 30 минут, до их полного застывания. Пасхальные конфетки на второй день становятся еще лучше на вкус, если, конечно, у вас что-нибудь останется после первого дня. Накройте их пленкой и держите в холодильнике.

Глазные яблоки

Яйца, сваренные вкрутую
Черные оливки
Крекеры
Красный пищевой краситель

Яйца разрежьте вдоль на две половинки. Удалите желток и сделайте начинку для дьявольских глаз. Вырежьте небольшое отверстие в каждом яйце, примерно миллиметр в диаметре. В каждое отверстие положите оливку и закрепите ее начинкой из желтка. Положите яйцо оливкой вверх на крекер. Нарисуйте красные линии, похожие на вены, с помощью зубочистки.

Рыба в реке

2 пучка сельдерея
¼ чашки мягкого сыра или любого другого сыра, который можно намазать
8 крекеров в виде золотых рыбок

Очистите и помойте сельдерей, смешайте с сыром и намажьте им крекеры.

Простой поход

4 банки тунца (по 80 грамм каждая)
4 банки печеных бобов (по 170гр каждая)
4 апельсина

4 пластиковых контейнера
4 повязки
4 ребенка

Положите 1 банку тунца, 1 банку бобов, 1 апельсин и одну вилку в каждую повязку. Поднимите углы и аккуратно завяжите. Привяжите мешочки к поясам детей или к палочке, и отправляйте детей в поход. Сделайте еще один мешочек для себя и отправляйтесь с ними.

Убедитесь, что у кого-то есть перочинный нож с открывалкой, чтобы можно было открыть банки (намного веселее взять с собой такую штуку, чем открывать банки обычной открывалкой). Апельсины можно использовать и чтобы утолить жажду и в качестве десерта. Проделайте небольшое отверстие с одного боку, чтобы можно было выпить сок, а затем почистите апельсин и съешьте мякоть.

Бобы и тунец, разумеется, нужно есть прямо из банки. Повязки служат и как небольшая скатерть, и как салфетка или платок. Детям нравятся такие простые походы, их легко сделать, они очень питательны и это весело.

Морковный салат «веселая рожица»

2 моркови
1 консервированный ананас
½ чашки ванильного йогурта
Изюм

Очистите морковь. Отрежьте несколько тоненьких полосочек для волос, в качестве финального украшения салата. Оставшуюся морковь потрите на терке. Берегите пальцы. Откиньте на дуршлаг консервированный ананас, и с помощью ложки соберите сок. Перемешайте ананас с тертой морковью и йогуртом. Переложите ложкой салат на тарелку. С помощью изюма сделайте улыбающееся лицо. Прикрепите «морковные волосы» и подавайте.

Аквариум из желе

1 чашка кипящей воды
2 чашки кубиков льда
Мармеладные рыбки

Растворите в кипящей воде желатин. Добавьте кубики льда, мешайте до тех пор, пока желе не загустеет, примерно 3-5 минут. Вытащите нерастаявший лед. Ложкой переложите желе в чистую миску. Добавьте 3 или 4 мармеладные рыбки в каждую порцию желе. Поставьте в холодильник на 30 минут. Подавайте через 1-1,5 часа.

Окто-доги

6 хот-догов
6 булочек для хот-догов
1 чили

Сделайте вертикальные надрезы с каждой стороны сосиски. Затем поверните ее на четверть и сделайте еще надрезы. Продолжайте делать надрезы пока не станут получаться ножки осьминога. Сварите сосиски и тогда они станут похожими на осьминожков. Подавайте их так, чтобы и голова и ножки осьминогов торчали из булочки, полейте хот-дог чили.

Персики “сияющая улыбка”

1 банка консервированных персиков, порезанных половинками
2-3 чашки творога (низкокалорийного)
Листья салата
Положите салат на тарелку. Ложкой нарисуйте на салате лучики солнца из творога. В центр положите половинку персика. Из изюма на каждой половинке сделайте рожицу. Разбросайте оставшийся изюм по творогу.

Гусеницы из арахисового масла

Банан
Гранат
2 столовые ложки арахисового масла

Очистите и нарежьте банан. Намажьте кусочки арахисовым маслом и соедините их между собой. Сделайте голову гусеницы из граната («приклеив» ее арахисовым маслом).

Черепашки из арахисового масла

Яблоко
2 столовые ложки арахисового масла
5 зерен граната

Разрежьте яблоко напополам. Сделайте несколько надрезов на каждой стороне яблока. Заполните отверстия арахисовым маслом или кунжутным (любым доступным в супермаркете). Прикрепите кожуру граната с помощью зубочисток (предварительно попросив старших детей почистить его) в качестве головы, лапок, а из морковки сделайте хвост (прикрепите его к одному из надрезов). Прекрасное угощение для ланча.

Картофельные щенята

8 хот-догов
1 чашка пюре
½ чайной ложки горчицы

Разрежьте хот дог пополам, но не до конца. Прорези заполните смесью из пюре и сухой горчицы. Присыпьте паприкой. Запекайте при температуре 375 градусов примерно 15 минут, или до тех пор, пока они не подрумянятся. Также можно присыпать тертым сыром (чеддером или пармезаном).

Гора сладостей

2 чашки гранулированного сахара
Прочная проволока
1 чашка воды

В сотейник налейте 1 чашку воды и 2 чашки гранулированного сахара, нагревайте смесь до тех пор, пока сахар не раствориться, постоянно помешивайте и продолжайте добавлять сахар, пока вы не заметите, что сахар не растворяется больше в воде (вы увидите кристаллики сахара на стенках кастрюли). Снимите кастрюлю с плиты и дайте ей остыть, пока она не станет теплой.

Перелейте жидкость в чистый кувшин.
К середине карандаша примотайте проволоку. Положите карандаш на кувшин так, чтобы проволока была в растворе. Через несколько часом на ней начнут образовываться кристаллы. На следующий день вытащите проволоку из кувшина, а жидкость перелейте в кастрюлю, снова нагрейте и дайте остыть ей, как вы делали раньше.

Перелейте жидкость в кувшин и поместите в нее проволоку. На ней образуется еще больше кристаллов. Если будете проделывать эту процедуру каждый день, то кристаллов станет больше и больше. Когда они достигнут нужного вам размера, отрежьте лишнюю проволоку и наслаждайтесь.

Олененок Рудольф

¼ чашки мягкого арахисового масла
2 кусочка цельно зернового хлеба
16 изюминок
4 вишни
16 крендельков

Каждый кусочек намажьте арахисовым маслом и вырежьте 4 треугольника из них. Разверните треугольники верхушками вниз, затем разместите по центру 2 изюминки – это будут глазки. Разрежьте пополам вишенки и сделайте из них носики. Поломайте крекеры, чтобы сделать из них рожки. Второй вариант: поломайте крекеры, чтобы сделать из них усики.

Хот-доги «змейки»

1 хот-дог
1 булочка для хот-дога

Сделайте вертикальный надрез на хот-доге (чуть больше, чем до середины). Проделайте то же самое и на другой стороне хот-дога. Когда вы его сварите или запечёте в микроволновке, он скрутится как змея. Подавайте в булочке с сырным соусом или соусом чили.

Карусель мармеладных мишек

1 яблоко
8 крекеров в виде мишек
2 мармеладных мишки
¼ арахисового масла, мягкого
8 зубочисток

Разрежьте яблоко посередине, чтобы получились круги. Два круга намажьте арахисовым маслом. Воткните 4 зубочистки на одинаковом расстоянии по кругу края яблока на стороне, которая намазана арахисовым маслом. Затем присоедините второй круг яблока, чтобы получилась карусель. Посадите двух мишек между зубочистками. Помесите мишек в центр крыши карусели. Повторите все то же самое для второй карусели.

Вагончики

2 пучка сельдерея
12 зубочисток
16 кружочков моркови
½ чашки арахисового масла; мягкого сыра или заправки для салата
20 изюминок

Пучки сельдерея разрежьте пополам, примерно 3 см в длину. Проденьте зубочистки через сельдерей, как оси для колес. Наполните вагончик сельдерея арахисовым маслом, сыром или заправкой для салата. Прикрепите на зубочистки морковь и изюмом. Прикрепите зубочистки между вагонами, чтобы получился крепеж. Посыпьте изюмом.

Жирные, но весёлые рецепты:

Сопли на палочке

1кувшин сливок 220 грамм
Зеленый краситель
25 крендельков
Пергаментная бумага
1 деревянная ложка с длинной ручкой
Поднос

Растопите сливки в микроволновке согласно инструкции. Дайте смеси остыть. С помощью деревянной ложки вмешайте зеленый краситель. Чтобы сделать сопли, опустите и наматывайте смесь на крекерные палочки, поднимете, подождите 20 секунд, а потом опустите палочку и повторите сначала.

Когда бугорки станут подходящего размера, вытащите палочки и положите на пергаментную бумагу. Дайте сопливым палочкам остыть на холодном подносе, пока не затвердеют. Подавайте по 5-6 палочек.

Салат «клетка мозга»

1 пакетик (170гр) черничных мармеладок
1 пачка (450гр) творога
Сыр
Черника
Синий пищевой краситель
Инструменты
Ложка
Открывалка
6 салатников

С помощью взрослых приготовьте желатиновую смесь, согласно инструкции на упаковке. Охлаждайте 4-5 часов, чтобы желе застыло. Переложите творог в миску. Слейте воду и отставьте сироп из черники. Добавьте чернику в творог и хорошенько перемешайте.

Добавьте несколько капель красителя к творогу, чтобы получился хороший серый цвет. При подаче салата, положите несколько ложек желе (мозговая жидкость) на тарелку каждому. Сверху положите творог (мозговая ткань) перемешайте и подавайте.

Мозг в половинке черепа

2 средние картофелины
200гр тонких спагетти
400гр соуса для спагетти

Разогрейте духовку до 400 градусов. Вымойте картошку и разрежьте пополам. Положите картофель срезом вниз на противень и запекайте 40 минут. Пока картофель запекается, приготовьте спагетти в средней кастрюльке согласно инструкции на упаковке. Затем осторожно слейте воду. За несколько минут до полной готовности картофеля начните разогревать соус (кровь) в маленькой кастрюльке.

Вытащите картофель из духовки и выскоблите внутреннюю часть картошки. Мякоть послужит для начинки, а пустые половинки для черепа. Когда соус начнёт закипать, снимите его с огня и смешайте со спагетти, чтобы получить мозги. Ложкой переложите начинку в половинки картофеля.

Змейки с соусом барбекю

1 упаковка макарон ригатони
2 банки сырной заправки
1 маленький кувшинчик соуса барбекю
16 початков кукурузы
1 морковь

Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Остудите ее в холодной воде. Чтобы сделать змей: осторожно заполните ригатони сырной начинкой. На каждую тарелку положите в ряд по 8 макаронин наполненных начинкой так, чтобы это было похоже на змеек.

Используя зубочистку, нанесите на спинку каждой змейки рисунок. Чтобы сделать голову используйте соус барбекю, чтобы приклеить кукурузу к стороне, противоположной хвосту. Вымойте и очистите морковь. Когда морковь будет практически готова, снимите еще немного кожурки для каждой змейки, которую вы сделали. Из каждой полосочки сделайте треугольный язычок. Прикрепите его.

Кошачий суп

1 пачка бисквита
1 чашка тертого сыра
400гр фарша
Сосиски

Для заправки:
3 и 3/4 чашки воды
2 столовые чашки соли
2 столовые ложки масла или маргарина

Инструменты:
1 большая миска
Квадратная сковородка
Глубокая кастрюля с крышкой
Вилка
Бумажные полотенца
Ложка

С помощью взрослых разогрейте духовку до 350 градусов. В миске чистыми руками смешайте ингредиенты и слепите шарики в форме шариков. Положите их на сковороду так, чтобы они не прикасались друг к другу. Можете выкладывать по двое, если все не помешаются.

С помощью взрослых жарьте комочки в течение 20 минут, до появления золотистой корочки. Пока готовится мясо, положите все ингредиенты для заправки в большую кастрюлю. Затем с помощью взрослых закипятите воду. Убавьте газ и накройте крышкой сковороду. Кипятите 3-4 минуты, не поднимая крышку.

С помощью взрослых достаньте из духовки сковороду (избегайте попадания пара в глаза) и снимите крышку. Перемешайте рис и отставьте сковородку в сторону. Когда шарики будут готовы, аккуратно переложите их на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. Переложите рис и шарики в чистую сковороду так, чтобы некоторые шарики были на поверхности. Хватает на 8-10 порций.

Блинчики “ветрянка”

Клубника
Сухая блинная смесь
Бананы
Сахарная пудра
Нож
Разделочная доска
Миска для смешивания
Плоская сковорода
Лопатка
Тарелки

С помощью взрослых мелко нарежьте ягоды, по одной ягоде на каждый блин. Отставьте их. Приготовьте тесто для блинов согласно инструкции на упаковке, прибегнув к помощи взрослых. Когда блины будут готовы, положите по одному блину на тарелку.

Для двух стопок блинов вам понадобиться почистить один банан. Аккуратно отрежьте у банана кончики – это будут носы. Затем отрежьте два тонких кружка для глаз. Затем разрежьте банан пополам – это будет рот. Разбросайте кусочки клубники по лицу – это будет ветрянка. Чистыми пальчиками нарисуйте белые пятнышки на каждом кусочке клубники. При подаче, если хотите, можете нарисовать много пятнышек.

Пицца «отрубленные пальчики»

1 красный сладкий перец
12 палочек моцареллы
8 маленьких основ для пиццы
1 чашка соуса для пиццы

Удалите семена и сердцевину из перца, нарежьте его длинными полосками, толщиной в см. Каждую полоску разрежьте еще пополам – это будут ногти. Каждую палочку сыра разрежьте поперек. В каждом полукруглом конце палочки сделайте квадратную прорезь – это будет место, куда вы приделаете ноготь из перца. Основы для пиццы выложите на з разные противня.

Каждую основу намажьте соусом для пиццы. Кладите по 3 пальчика на одну пиццу и на каждый пальчик по одному ногтю. Запекайте при температуре 450 градусов, пока сыр не расплавится, примерно 8 минут.

Рассчитано на 8 порций.

Чаки

2 чайные ложки масла или маргарина
2 мелконарезанных луковицы среднего размера
450гр кукурузы в сливках
20-200гр грибов в сливках
2 чашки молока

Любые овощи, оставшиеся у вас в холодильнике (помидоры, зеленые бобы, грибы, цветная капуста и т.д.)
Обжарьте лук на масле. Добавьте любые овощи. Тушите 5 минут. Подавайте сразу же.

Суп “мертвое море”

1 пучок сельдерея с листьями
1 сердцевина артишока
1 банка супа куриного с рисом
Синий и зеленый красители
1 чашка крекеров в форме рыбы
Нож
Большая кастрюля
Ложка
Половник
4 суповые миски

С помощью взрослых мелко нарежьте сельдерей. Листья порвите руками, делая их длинными – это будет морская капуста. Отставьте в сторону. Приготовьте суп согласно инструкции. Добавьте артишок и доведите до кипения. Убавьте газ и по одному добавьте красители, пока суп не станет цвета морской капусты.

Осторожно разлейте горячий суп в тарелки, в каждую раскрошите крекеры. Для убедительности добавьте сельдерей и подавайте. Артишоки и рис будут плавать на поверхности.

Каша “подгузник”

1 чашка говяжьего бульона
1 упаковка замороженных бисквитов
1 чашка куриного бульона
2 маленькие миски
Нож
Шумовка
Половник
4 суповые миски

Вылейте в кастрюлю говяжий бульон. Отставьте и не добавляйте воды. Вытащите все печенья из упаковки, разделите и разрежьте на половинки. Затем рукам сформируйте форму шарика. Добавьте их к бульону. С помощью взрослых поставьте кастрюлю на плиту и включите медленный огонь. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут.

Постоянно проверяйте уровень бульона. Затем влейте куриный бульон (жидкость в подгузнике) и еще чашку воду в другую кастрюлю. Аккуратно переложите готовые «шарики» из говяжьего бульона в куриный, нагревайте куриный бульон согласно инструкции. Идеи для подачи: когда готовите для гостей, всегда ставьте контейнер с детскими салфетками, чтобы можно было вытирать руки.

Печенья “котята”

1 пачка готового охлажденного теста
1-2 столовые ложки муки
Красные конфетки из корицы
Клубничный джем без семечек
Скалка
Нож для масла
Лопатка
Противень для выпечки
2 ложки
Охладитель

С помощью взрослых разогрейте духовку до нужной температуры. Посыпьте мукой чистую поверхность и раскатайте печенья чуть толще, чем того требуют на упаковке. Затем, используя нож для масла, вырежьте из теста мордочки котят. С помощью лопатки аккуратно перенесите печенья на противень.

Выпекайте согласно инструкции. Пока печенье будет остывать, отсчитайте нужное количество конфет, чтобы сделать глазки и нос каждой кошечке. Дайте печенью остыть 3 минуты на подносе, а затем приделайте глаза и нос. Перенесите печенье в холодильник и продолжайте их охлаждать. Нанесите на печенье джем – это будет кровь.

Идеи по оформлению: вместо того, чтобы сделать печенье идеальной формы кошечки, сделайте несколько штук без лапы или хвоста. Даже можно без головы, а почему бы и нет?! Намажьте их джемом – кровью, чтобы придать ужасающий вид.

Догадайся сам!

2 чашки готовых спагетти
2 чашки винограда
1 чайная ложка растительного масла
2 чашки желатина
3 ведерка для льда или любой пластиковый контейнер с крышкой

Положите спагетти в ведерко/контейнер и проделайте прорези для ручек на верхней крышке контейнеров. Смешайте виноград с растительным маслом и положите в одну корзинку. В 3 контейнер положите 2 чашки желатина. Все закройте и попросите друга перемешать, а потом попробовать угадать, что это. Спагетти будут печенью. Виноград будет мышцами, а желатин мозгами.

Салат с комочками волос и слюнявой заправкой

1 большой очищенный авокадо
2 чашки брюссельской капусты
5 больших морковок, помытых и очищенных
Итальянская заправка
Нож
Ложка
Вилка
Овощечистка
Терка
4 салатницы

С помощью взрослых разрежьте авокадо пополам. Ложкой удалите мякоть и переложите в миску. Добавьте к авокадо капусту. Раздавите вилкой. Это получатся щупальца осьминога. Отставьте салат. Разделите тертую морковь по 4 салатникам. При помощи рук и ложки сделайте волосяные комочки размером с грецкий орех из смеси авокадо и капусты, и уложите их на поверхность моркови.

Заправьте салат итальянской заправкой и подавайте. Подавайте в 4 салатниках. Идеи для оформления: выдавите шоколадные полоски из бумажных кондитерских мешочков, сделанных гостями для заправки.

Домашнее рагу из личинок

2 ложки растительного масла
¼ чашки ложки муки
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки перца
400 гр мелконарезанной тушеной говядины
2 банки консервированных томатов
1 банка говяжьего бульона
1 столовая ложка тмина
1 лавровый лист
3-4 средние моркови
1 чашка свежего или мороженного зеленого горошка

Острый нож
Большая кастрюля с крышкой
Пакет с застежкой
Ложка с длинной ручкой
Овощечистка
Большой сотейник
Дуршлаг
Шумовка
8 суповых мисок
Половник

С помощью взрослых разогрейте в кастрюле масло на медленном огне. Отмерьте нужное количество муки, соли, чесночного порошка и смешайте вместе в пакете. Положите в смесь кусочки говядины, застегните пакет и хорошенько перемешайте. Переложите мясо в кастрюлю для тушения . Убавьте огонь. С помощью взрослых помешивайте мясо каждые 3-4 минуты, чтобы появилась румяная корочка.

Добавьте томаты, бульон, тмин и лавровый лист. Доведите до кипения и убавьте огонь. С помощью взрослых очистите морковь и ножом порежьте ее на кусочки размером с монетку. Тушите рагу час, затем добавьте морковь и зеленый горошек в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите еще 45 минут.

С помощью взрослых приготовьте пасту Orzo в сотейнике, согласно инструкции на упаковке. Когда она станет мягкой, откиньте ее на дуршлаг и слейте жидкость в раковину. Встряхните дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу. Это и будут личинки. Добавьте их к рагу и осторожно перемешайте.

Бурито с соплями

2 средних помидора
500 кг фарша
1 упаковка бурито или такос
1 банка обжаренных бобов
8-10 средних бурито
Тортильи
2 чашки гуакамоули (guacamole)
1 чашка сметаны

Нож
Разделочная
Доска
3 миски
Сковорода
5 ложек
Кастрюля

С помощью взрослых порежьте мелко томаты и переложите в миску. С помощью взрослых положите фарш в сковороду, присыпьте посыпкой для буритос и тушите на среднем огне, пока не появится золотистая корочка. Накройте крышкой и отставьте в сторону. С помощью взрослых приготовьте бобы на маленьком огне, постоянно помешивая.

Горячие бобы аккуратно соедините с фаршем в чистой миске. Чтобы построить носики из бурито: положите на тарелку одну тортилью. Нанесите широкую полоску соуса гуакамоули по центру тартильи. На верхушку положите ложку сметаны (свежая слизь). Плотно прижмите левый и правый концы тартильи, поверх ваших ингредиентов, затем заверните бурито так, чтобы получились ноздри.

С помощью взрослых сделайте прорези для ноздрей. Затем аккуратно надавите. Идеи для оформления: вместо салфеток перед каждым гостем поставьте персональную коробочку с носовыми платками.

Пицца пенициллин

6 английских маффинов
1 кувшинчик с соусом для пиццы
2 чашки тертой моцареллы
3 столовые ложки тертого пармезана
Желтый, красный и зеленые пищевые красители
Противень
Ложка
Миска
Пластиковый пакет для сэндвичей

Разделите мафины и положите на противень несмазанный маслом, убедившись, что они не соприкасаются между собой. Сверху ложкой положите толстый слой соуса для пиццы, на слой соуса положите слой тертого сыра и отставьте в сторону.

Пармезан пересыпьте в маленькую миску и добавьте 5 капель желтого красителя, красного и зеленого, чтобы он принял цвет зеленой плесени (используйте пластиковые пакеты, чтобы не запачкать пальцы). Отставьте все в сторону. С помощью взрослых запеките пиццу до появления золотистой корочки.

Вытащите из печи и остудите около 1 минуты. Дайте ей немного остыть, перед тем как вы в лабораторном халате будете ее подавать. Рассчитано на 6 пациентов.

Переваренная картошка

Средняя морковь
4 средних картофелины
3 пучка сельдерея
½ чашки замороженных бобов
Щепотка соли
350гр куриной подливки или подливки из индейки
3 чайные ложки масла
½ чашки молока

Овощечистка
Нож
Разделочная доска
Маленькая кастрюлька
Большая кастрюля
Картофелемялка
2 подноса

С помощью взрослых аккуратно почистите картошку. Порежьте морковь и сельдерей маленькими кусочками, а картошку кубиками в 1 см. Положите морковь, сельдерей и зеленый горошек в маленькую кастрюльку, а картофель в большую. Посолите и обе кастрюли накройте крышкой. С помощью взрослых поставьте кастрюли на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте газ.

Добавьте подливку в кастрюлю с морковкой. С помощью взрослых готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока не станет горячим. К картошке добавьте масло и молоко, и сделайте пюре. Переложите пюре на тарелку и полейте подливкой. Рассчитано на 6 порций. Идеи для подачи: практически все блюда улучшают свой вкус с добавлением подливы!

Чтобы создать реалистичный вид беспорядка, поставьте блюдо в раковину с тарелками. Затем зачерпните подливки и разбрызгайте по тарелке.

Тошнота Ральфа

85гр пакетированного желе
40 кубиков льда
2 банки клубничной газировки

Миска для смешивания
Глубокая сковорода 9×12
Нож для масла
Блендер
Ложка
Высокие стаканы
Чайные ложки

Приготовьте желе согласно инструкции. Перелейте в сковороду и охлаждайте 3 часа. Тупым ножом сделайте столько надрезов, сколько возможно по всей длине, чтобы это было похоже на маленькие кубики. С помощью взрослых измельчите лед в блендере. Ложкой переложите желе и лед в стаканы слой за слоем, заполнив стаканы примерно на 2 см от края.

Аккуратно вылейте газировку в каждый стакан, затем аккуратно перемешайте. Подавайте с ложками, чтобы ваши гости могли попробовать кубики из желе.
Идеи по оформлению: любая приготовленная еда может выглядеть как рвота, если вы несколько секунд взобьете ее в блендере. Это также можно сделать для приготовления начинки для сэндвичей.

Газировка из канализации

1четверть шоколадного мороженного
¾ шоколадного сиропа
11 кубиков газировки

Большая ложка
4 высоких стакана
Соломинки
Ложки для льда

Дайте мороженому постоять при комнатной температуре, чтобы оно растаяло. Ложкой положите мороженое в стаканы, чтобы оно наполняло их наполовину. Вылейте или выдавите около 3 столовых ложек шоколадного сиропа в каждый стакан. Медленно заполните практически доверху стаканы кубиками содовой и хорошо перемешайте ложкой. Подавайте с соломинками и ложками для льда, чтобы можно было вытаскивать коричневые шарики.

Идеи по оформлению: чтобы сделать это блюдо еще отвратительней добавьте к нему развернутый шоколадный батончик.

Мордочка из бобов

2 банки готовых бобов
1 столовая ложка вустерширского соуса
¼ чашки тростникового сахара
2 столовые ложки соуса барбекю
1 столовая ложка соуса терияки
8 говяжьих сарделек

Кастрюля
Большая ложка
Разделочная доска
Нож
Картофелечистка
Щипцы или шумовка
Бумажные полотенца
Глубокий поднос

С помощью взрослых переложите бобы в кастрюлю и добавьте вустерширский соус, терияки, тростиниковый сахар и бобы. Отставьте в сторону. С помощью взрослых отрежьте хвостики у сосисок. Для этого рецепта вам не понадобятся хвостики. Затем порежьте сосиски на одинаковые кусочки примерно 1 см, делая надрезы под углом. Положите сосиски в кастрюлю, залейте водой и накройте крышкой. С помощью взрослых готовьте сосиски 5-10 минут.

Бобы готовьте на низком огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет и не станет однородным. Вытащите колбаски и положите на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. Выложите бобы на тарелку, положите к ним сосиски и перемешайте. Рассчитано на 4-6 человек. Советы по оформлению: украсьте ваше блюдо маринованными козявками.

Сэндвичи слюнявая паутина

2 куска хлеба
Мягкое арахисовое масло
2 больших зефира

Нож для масла
Тарелка

Намажьте каждый кусочек хлебы арахисовым маслом. Чистыми руками распределите на хлебы зефир, словно это маленькие паучки. Вдавите их в арахисовое масло. Соедините две части паутины вместе и наслаждайтесь. Предлагайте тем, кто любит такие сэндвичи. Идеи по оформлению: можете сделать визитки с паутинкой для ваших гостей, которые не испугаются этого!

Напишите имена гостей на листике из записной книжки карандашом. В миску налейте немного масла и опустите в него листик. Скатайте листики в шарики и приклейте к бумаге.

Жареные языки

6 белков
1 чашка сахара
Розовые или красные леденцы

Миска
Ложка
Миксер
Большая миска для смешивания
Пергамент
Противень
Палочки для мороженого
Лопатка
Зубочистка

С помощью взрослых переставьте поднос духовки на самый нижний уровень и разогрейте духовку до 200 градусов. Отделите белки от желтков в две разные миски. Убедитесь, что белки именно белые. Быстро взбейте их до состояния белых пиков.

Постепенно добавляйте к белкам сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока не подмешаете чашку сахара. Сейчас белки должны стать упругими и сияющими. Добавьте 3 капли красителя. На противень положите пергамент. Чтобы сделать языки: положите 3 ложки меренги в форме языка на пергамент. Язык должен быть одной длины с палочкой для мороженого.

Вдавите в меренги палочки для мороженного, ровно по центру, оставив на виду примерно 2 см палочки. Выпекайте примерно 3 часа, пока языки не станут абсолютно сухими. Дайте им полностью остыть, перед тем как снимать их с бумаги. Сделайте примерно 12 язычков. Идеи для оформления: для подачи используйте зубочистки, сверху покройте языки слоем слюны (растопленного зефира) по все длине.

Томатное пюре с заправкой из птичьего помета

1 кг томатного пюре
2 столовые ложки голубого сыра
Заправка из рокфора

Зубчатый нож
Пакет на молнии
Тарелка
4 салатные миски
Ложка

Промойте помидоры в холодной воде и с помощью взрослых разрежьте их пополам. Положите кусочки в пластиковый пакет. Выдавите воздух и закройте плотно пакет. Положите пакет на тарелку и поместите его в раковине. Теперь осторожно раздавите томаты, чтобы они были похожи на пюре. Разделите томатное пюре на четыре миски. И посыпьте кусочками сыра.

Возьмите ложку и поднимите ее над миской салата (как будто летящая птичка), разбрызгайте заправку по салату.

Бургеры с червяками

1 и 1/2 чашки брюссельской капусты
500 грамм фарша
1 яйцо
Соль и перец по вкусу
Майонез
Кетчуп
6 гамбургеров

Миска для смешивания
Большая сковорода
Алюминиевая фольга
Поднос

Промойте капусту (червяки) в теплой воде. Чистыми руками смешайте одну чашку капусты, фарш и сырое яйцо в миске, оставшуюся капусту отложите на потом. Слепите 4 котлеты для бургера. Положите их в сковороду и приправьте солью и перцем.

С помощью взрослых готовьте их на медленном огне до золотистой корочки. Осторожно переворачивайте котлеты. Снова переверните и готовьте на другой стороне до золотистой корочки. Положите котлеты на булочки, подавайте с червяками в качестве гарнира. Не забудьте добавить кровь. Рассчитано на 6 порций.

Рецепты для ланча:

Яблочные блины

1 чашка цельно зерновой муки
1 чашка белой муки
1 столовая ложка коричневого сахара
1 и 3/4 молока
2 яйца
2 яблока

Смешайте все сухие ингредиенты и добавьте к ним жидкость, хорошо перемешайте. Добавьте яблоки. Перемешайте. Выпекайте на горячей сковороде.

Банановый хот-дог

1 булочка для хот-дога
½ банана
2 ложки арахисового масла

Поджарьте булочку, намажьте ее арахисовым маслом и добавьте банан.

Простые блины

3 чашки муки
1 чайная ложка соли
1 и 1/2 чашки пекарского порошка
2 яйца
2 чашки молока
1 чайная ложка растительного масла

Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте яйца, молоко и постепенно влейте масло. Вы можете добавить чернику в качестве декора или чайную ложку корицы и две чайные ложки сахара.

Сырная ведьма

500гр колбасы
¾гр швейцарского сыра
1 столовая ложка индийских специй
4 чайные ложки мелконарезанного лука
¼ чашки готовой горчицы
1/3 чашки майонеза
6 целых хот-догов
6 чайных ложек масла

С помощью мясорубки или кухонного комбайна перекрутите вместе колбасу и швейцарский сыр. Смешайте с индийскими специями, рубленым луком, горчицей, майонезом, маслом и начините этим булочку хот-дога поровну для каждого из 6 хот-догов.По отдельности заверните каждую в фольгу и поставьте в холодильник на 1 час перед запеканием.

Также, вы можете их заморозить, чтобы позже использовать. Запекайте завернутые в фольгу булочки при температуре 325 градусов 25 минут или до тех пор, пока смесь не расплавится. Перед запеканием разморозьте.

Сытная пицца

½ вареной ветчины, порезанной кусочками
200гр тертой моцареллы
2 яйца
¼ чашки низкокалорийного молока
Щепотка сухого майорана
Основа для пицц, готовая или домашняя

Положите основу для пицц на 20 см сковороду, противень или круглый противень для пиццы. Ветчину порежьте полосками и положите ее на тесто. Посыпьте сыром. Смешайте в миске молоко и яйца, и взбейте их. Полейте смесью тесто и посыпьте майораном. Выпекайте при температуре 375 градусов 20-30 минут.

Французские тосты с карамелью

1 чашка коричневого сахара
½ чашки масла
2 чайные ложки кукурузного сиропа
12 ломтиков хлеба для тостов
6 яиц
1 и 1/2 чашки молока
1 чайная ложка ванили
¼ чайной ложки соли

Смешайте сахар, масло и кукурузный сироп в маленькой кастрюле, готовьте на медленном огне, пока не загустеет, постоянно помешивая. Вылейте смесь в форму для выпечки 13x9x2. Положите 6 ломтиков хлеба в смесь. Накройте остальными ломтиками.

Смешайте яйца, молоко, ваниль и соль, смешайте в однородную массу. Вылейте смесь на хлеб. Накройте крышкой и остудите 8 часов. Запекайте, не открывая крышки, при температуре 350 градусов 40-45 минут до золотистой корочки. Сразу подавайте. Рассчитано на 6 порций.

Фруктовый сэндвич с сыром

½ чашки мягкого сыра комнатной температуры
1/8 чашки несоленого рубленого арахиса
½ яблока без сердцевины, почищенного и порезанного
2 капли лимонного сока
2 кусочка хлеба с орехами

Смешайте сыр и орехи в одной миске. Сбрызните кусочки яблока лимонным соком, чтобы они не потемнели. На ломтик хлебы намажьте мягкий сыр, ореховую смесь и ломтики яблока. Вторым кусочком хлеба накройте сэндвич.

Тортильи с помидорами

1 кукурузная лепешка
1 чашка рубленого лука
2 зубчика чеснока; ¼ чесночного порошка
2 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка тмина
1 и 1/2 чашки низкокалорийного творога
1 и 1/2 чашки томатной пасты
170гр тертого сыра
Соль по вкусу
1 чайная ложка масла

Разрежьте тартильи на длинные тонкие полоски. Обжарьте лук в течение 5 минут (сковорода с антипригарным покрытие или железная сковорода отлично подойдут для этого). Добавьте тартильи, порошок чили, чеснок, тмин и соль. Перемешивайте пока кусочки тартильи не уменьшаться в объеме. Добавьте томаты и творог в блендер, и взбейте в однородную массу.

Осторожно перемешивайте кусочки тартильи. Посыпьте тертым сыром. Запекайте при температуре 350 градусов примерно 20 минут.

Сэндвич с мягким сыром

2 ложки мягкого сыра
1-3 ложки любого продукта из следующего списка:
Рубленные грецкие орехи
Орех пекан
Миндаль
Или любой другой орех
Тертая морковь
Огурец по желанию
Зеленый или красный перец
По желанию:
Сельдерей
Апельсин
Яблоко
Груша
Изюм
Рубленые финики
Мясо моллюсков
2 ломтика любого хлеба

В маленькой миске перемешайте вилкой сыр, чтобы у него получилась кремовая текстура. Вы можете добавить пару капель молока, чтобы сделать процесс легче. Затем добавляйте другие ингредиенты. Разделите эту смесь на два кусочка хлеба и соедините их вместе. Сыр хорошо скрепит половинки, поэтому вы сможет порезать сыр как вам будет угодно.

Хрустящие корн — доги

10 сосисок
1 чашка муки
1 и 1/2 чашки пекарского порошка
½ чайной ложки соли
2 ложки кукурузы
1 яйцо
¾ чашки молока
3 ложки загустителя
Масло для жарки

В средней миске смешать муку, кукурузу, сахар, пекарский порошок и соль. Вилкой замесить тесто. Разделить на 2 части, чтобы остались кусочки. В маленькой миске смешать яйца и молоко. Добавить к сухой смеси, хорошо перемешать. Уберите лишнюю влагу с колбасок полотенцем. Опустите щипцами колбаски в масло. Осторожно обваляйте с каждой стороны. Уберите лишнее масло.

Кладите по 1-2 шт. за 1 раз в сковороду. Жарьте до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны. Подавайте горячими.

Хрустящие французские тосты

1 яйцо
1/3 чашки молока
1 ложка сахара
¼ ложки корицы
½ чашки тертого кокоса
1/3 чашки хрустящих хлопьев
3 ложки масла
4 ломтика белого хлеба

Смешайте яйца, сахар и корицу. Добавьте кокос и хлопья. На среднем огне разогрейте масло. Обваляйте хлеб в яйцах, а потом в хлопьях, подрумяньте с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте с сиропом.

Сандвич с тунцом

200 гр. консервированного тунца
½ чашки майонеза
1 ложка лимонного сока
¼ ложки приправы карри
¼ ложки хрена
12 кусочков белого хлеба
Мягкое масло или маргарин
Слейте воду с тунца. Смешайте все ингредиенты кроме хлеба и масла. Хлеб намажьте маслом и смесью тунца. Приправьте петрушкой, рубленым перцем, оливками. Сделайте 2 “открытых” сандвича.

Пицца английский маффин

6 разрезанных английских маффинов
100 гр томатной пасты или соуса для пиццы
Чесночный порошок
Майоран
Базилик по желанию

Начинка:
Большое количество сырного соуса
Грибы
Лук
Зеленый перец
Оливки

Положите английские маффины на противень и полейте томатным соусом, посыпьте майораном, базиликом и чесноком. Добавьте начинку. Обильно посыпьте сыром. Заморозьте на 2 часа или пока не затвердеет. Заверните их по отдельности и верните в морозильник. Запекайте в открытом виде при температуре 450 градусов 12 минут.

Фруктовый сандвич

3 ложки творога
2 ложки порезанных яблока
Груша
Абрикос
2 ложки миндаля
2 ложки ананасового пюре с соком
2 ломтика любого хлеба

Все ингредиенты смешать в маленькой миске кроме хлеба. Возможно, вам понадобится немного больше творога, чтобы перемешать все ингредиенты. Намажьте хлеб смесью. Эти сандвичи особенно хороши, если подавать их на хлебе быстрой закваски. Например, на банановом хлебе, хлебе из цуккини или любом другом.

Зеленые спагетти

0,5 кг спагетти
3 чашки листьев базилика
1 средняя головка чеснока
¼ чашки пармезана
¼ чашки оливкового масла
6 щепоток соли
3 щепотки перца
Дополнительное оливковое масло и сыр

Взрослый может начать готовить спагетти. Отделите листья базилика от стебельков. Уберите стебельки, а листья добавьте в кухонный комбайн. Почистите чеснок. Добавьте к базилику и перемешайте. Добавьте сыр, масло, соль, перец и снова взбейте до состояния густой пасты (получится соус песто). Переложите соус в спагетти и хорошо перемешайте вилкой. По желанию вы можете добавить еще масла и сыра.

Смесь фруктового и карамельного попкорна

8 чашек жареного попкорна (примерно 1/3 к ½ чашки нежареного попкорна)
1 чашка масла или маргарина
1 чашка сахара
3 ложки воды
1 ложка кукурузного сиропа
½ чашки рубленого ореха пекан
½ ложки ванили

Смешайте все сухие ингредиенты. Из попкорна удалите все нераскрывшиеся зерна. В сковороду 17х12х2 положите масло и попкорн. Поддерживайте попкорн в теплом состоянии при температуре духовки 300 градусов, приготовьте сироп. Смажьте маслом борта кастрюли.

В кастрюле смешайте масло или маргарин, сахар, воду и кукурузный сироп. На медленном огне доведите смесь до кипения. Готовьте 8-10 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы растворился сахар. Постарайтесь, чтобы брызги жидкости не разлетались из кастрюли.

Осторожно опустите в смесь термометр, продолжайте готовить и помешивать смесь на медленном огне, пока термометр не покажет 255 градусов — температура кипения (10-15 мин). Смесь должна умеренно кипеть. Уберите кастрюлю с огня и вытащите термометр. Быстро добавьте пекан и ваниль, и перемешайте. Вылейте смесь на попкорн, перемешайте. Запекайте без крышки при температуре 300 градусов, 15 минут.

Вытащите попкорн из духовки, посыпьте кусочками фруктов и запекайте еще 5 минут. Переложите смесь попкорна на большой поднос, полностью остудите. Подавайте сразу или храните в сухом, прохладном месте. Получается 22 порции.

Карамельный попкорн в микроволновке

2 пакетика попкорна для микроволновки
2 чашки коричневого сахара
1 чашка масла
1/3 чашки сиропа

Приготовьте попкорн в микроволновке. Вытащите все раскрывшиеся зерна из микроволновки (убедитесь, что вы убрали все нераскрывшиеся зерна). Варите в течение 5 минут следующие ингредиенты: 2 чашки коричневого сахара, 1 пачка маргарина, 1/3 чашки сиропа, постоянно помешивайте. Осторожно вылейте смесь на попкорн и перемешайте. Верните в микроволновку на 1 минуту и перемешайте. Порвите пакет и остудите.

Хрустящие угощения из арахисового масла, шоколада и риса

2 чашки сахара
2 чашки кукурузного сиропа
0,5 кг арахисового масла
8 чашек рисовых крекеров
100гр ирисок
100 полусладких шоколадных чипсов

Доведите до кипения сахар и сироп. Добавьте арахисовое мало. Готовьте, постоянно помешивая, пока не станет однородным. Уберите с огня и вылейте смесь на крупы. Быстро перемешайте. Выложите на сковородку 9х12х2 . Посыпьте ирисками и шоколадными чипсами, все вдавите ложкой в смесь. Когда остынет, разрежьте на плитки. Храните при комнатной температуре.

Детский перекус в дорогу

4 чашки хлопьев
½ чашки сухофруктов
½ чашки изюма
½ чашки йогурта с орехами
½ чашки ирисок

Положите в пакет на молнии и перемешайте.

Детский попкорн

9 чашек жареного попкорна
1 ложка масла или маргарина
1/3 чашки арахисового масла

Прожарьте попкорн. Этот рецепт рассчитан на любой вид попкорна, с которым вы не наберете лишних калорий. На медленном огне растопите арахисовое масло. Полейте попкорн и хорошо перемешайте. Разделите для глубоких форм для выпечки и выпекайте при температуре 375 градусов, 10 минут, помешивая каждые 2-3 минуты. Хрустящий попкорн станет прекрасным дополнением к любому блюду.

Классическая паста из шпината

1 пакет сырных завтраков с классическим вкусом
1 пакет рубленого шпината
6 ломтиков хрустящего бекона
1/3 чашки рубленых каштанов

Смешайте все ингредиенты. Заморозьте. Подавайте с овощами или крекерами. Получится примерно 21/4 чашки.

Безумно хрустящий попкорн для детей

8 чашек попкорна
1 чашка коричневого сахара
½ чашка масла
¼ чашки кукурузного сиропа
½ ч. ложки пекарского порошка
1 ложка ванили

Разогрейте духовку до 250 градусов. Переложите попкорн в форму для выпекания 15Х10х1. В большой кастрюле смешайте коричневый сахар, маргарин и кукурузный сироп. Доведите до кипения на медленном огне. Постоянно помешивая. Тушите 2 минуты. Уберите с огня. Добавьте пекарский порошок и ваниль.

Вылейте смесь на попкорн, запекайте при температуре 250 градусов, 30 минут. Несколько раз помешайте за время приготовления. Вытащите из формы и полностью остудите на подносе. Храните в закрытом контейнере. Получается 8 чашек.

Гренки

1 пачка чеснока, лука, брюссельской капусты
½ чашки растопленного масла
2 ст. ложки кунжута
2 чайной ложки молотых семян сельдерея с солью
1 чайная ложка паприки

Выложите гренки в большую миску. Смешайте оставшиеся ингредиенты с гренками. Положите на противень и готовьте при температуре 275 градусов 20 минут, помешивая каждые 5 минут. Ешьте холодным.

ХОБО попкорн

Квадрантный противень
4 чайные ложки масла
4 столовые ложки попкорна
Растопленное масло
Соль

На 4 порции разрежьте квадрат фольги в 45 см на 4 квадратика, в центр каждого квадрата положите чайную ложку масла и 1 ст. ложку попкорна. Соберите 4 угла фольги к центру, чтобы получился походный мешок. Хорошо закрепите края, завяжите веревкой мешочек, и прикрепите его к шампуру или зеленой палочке. Положите его прямо на раскаленные угли и периодически встряхивайте его. Осторожно откройте мешочек и положите на попкорн масло и соль.

Еда для щенка

½ чашки арахисового масла
½ чашки маргарина
100гр шоколадных чипсов
10 чашек хлопьев
2 чашки сахарной пудры
На медленном огне растопите арахисовое масло или маргарин и шоколадные чипсы. Полейте смесью хлопья. Высыпьте 2 чашки сахарной пудры в большой бумажный конверт. Переложите в него хлопья и аккуратно перемешайте. Переложите попкорн на бумагу и остудите.

Сырные квадратики с ананасом

4 ломтика хлеба
Маргарин
4 ломтика сыра на ваш выбор
4 ананасовых колечка

Намажьте маргарином хлеб, добавьте сыр, затем положите кольцо ананаса наверх. Выпекайте при температуре 350 градусов, пока не расплавится сыр. Подавайте.

Хрустящий попкорн

¾ жареного попкорна
2 чашки мини крендельков
1/3 чашки жареных тыквенных семечек
Тыквенные семечки по вкусу
¼ чашки маргарина
2 ст. ложки тертого пармезана
1 ч. ложка мексиканской заправки

Положите в миску попкорн, крендельки и семечки. Растопите в маленькой сковороде маргарин. Добавьте пармезан и мексиканскую заправку. Вылейте все на попкорн и аккуратно перемешайте.

Клингоны

4 и 1/2 чашки мини зефира
1/3 чашки арахисового масла
¼ чашки маргарина
3 и 1/2 чашки рисовых хлопьев
3 и 1/2 чашки кукурузных хлопьев
½ чашки M&M’s

Намажьте маслом форму 9х13 . Растопите в микроволновке зефир, арахисовое масло и маргарин в течение нескольких минут или пока не расплавятся. Чтобы получилась однородная масса. Добавьте хлопья и M&M’s. Перемешайте все ингредиенты.

Переложите смесь в подготовленную форму. Аккуратно придавите ее ложечкой для масла. Поставьте в холодильник на 1 час. Вытащите кусочки из формы и порежьте на квадратики. Должно получиться 7 порций.

Смесь шоколада и хлопьев

9 чашек любых хлопьев
2 чашки кокоса по желанию
1 чашка арахиса
1 чашка коричневого сахара
1 чашка масла
½ чашки кукурузного сиропа
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка пекарского порошка
2 чашки шоколадных чипсов
1 и 1/2 чашки изюма

Разогрейте духовку до 250 градусов, смешайте крупы, кокос и арахис в форме для запекания. На медленном огне, в маленькой кастрюле, доведите до кипения коричневый сахар, масло и сироп. Постоянно помешивайте. Варите 5 минут не помешивая. Добавьте ваниль и пекарский порошок.

Вылейте все на смесь хлопьев. Хорошо перемешайте. Выпекайте 1 час, помешивая каждые 15 минут. Охлаждайте, постоянно помешивая. Добавьте шоколадные чипсы и изюм, храните в контейнере.

Батончики из хлопьев

½ чашки арахисового масла
1/2 чашки сахара
½ чашки меда
3 чашки хлопьев
Соленый арахис

В кастрюлю положите сахар и мед. Доведите до кипения. Уберите с огня. Добавьте арахисовое масло и перемешайте. Добавьте хлопья и перемешайте. Перелейте масло в сковороду 9х13. Порежьте квадратики.

Батончики

Пучок сельдерея
Арахисовое масло
Шоколадные чипсы

Возьмите пучок сельдерея и начините его арахисовым маслом. Присыпьте шоколадными чипсами. Как вариант, можно использовать крем — сыр и изюм.

Шоколадно — арахисовое масло

80гр мягкого сыра
1/3 чашки мягкого арахисового масла
Щепотка тертой корицы
¼ чашки шоколадного сиропа
2 ст. ложки молока
Ассорти фруктов
Ассорти печенья
Крендели

В большой миске электрическим миксером на маленькой скорости взбейте мягкий сыр, арахисовое масло и корицу. Постепенно подливайте шоколадный сироп и молоко, пока не станет однородным. Подавайте с фруктами, печеньем или кренделями.

Морковные батончики с сыром

¼ чашки взбитых сливок
¼ чашки арахисового масла
2 ст. ложки тертой моркови

Смешайте мягкий сыр, арахисовое масло и хорошо перемешайте. Добавьте тертую морковь, перемешайте. Подавайте на тостах или на багетах.

Завтрак для монстра

3 чашки рисовых хлопьев
1 чашка рубленых абрикосов
1 чашка изюма
1 чашка жареного соленого арахиса
1/3 чашки маргарина
400гр большого зефира
½ чашки арахисового масла

В большой миске соедините хлопья, абрикосы, изюм и арахис. В подносе из микроволновке 13х9 топите маргарин и зефир, в течение 2 минут. Перемешайте. Добавьте арахисовое масло. Готовьте еще 2 минуты. Хорошо перемешайте. Добавьте смесь хлопьев и перемешайте.

Постарайтесь работать быстро, жирными руками скатайте шарики, используя на 1 шарик ½ чашки смеси. Если смесь стала слишком холодной и жёсткой, подогрейте её ещё 30 секунд, чтобы она стала мягкой.

Жареные соевые бобы

Соевые бобы
Пучок сельдерея с листьями
Рубленый лук
Соль

Замочите бобы на ночь, положите в кастрюлю с сельдереем, листьями и луком. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 3-4 часа. Слейте воду. Выложите на масляный противень, запекайте при температуре 200 градусов, 4-8 часов, чтобы они стали ароматными и мягкими. Вы можете использовать жаровню, пока готовите что — то другое.

Сандвич с зефиром

Круглые крекеры
Мягкий сыр
Пищевой краситель
Маленький зефир

Добавьте пару капель красителя в зефир и перемешайте. Намажьте одну половинку крекера сыром. Положите на нее несколько мини зефиров. Намажьте вторую половинку крекера зефиром. Сделайте сандвич.

Пицца с рисовыми крекерами

4 рисовых пирога
1/3 чашки соуса для пиццы
¼ чашки порезанных оливок
¼ чашки порезанных перцев (по желанию)
¼ чашки резаных грибов
¼ чашки тертой мацареллы

Положите рисовые пироги на противень, полейте их соусом для пиццы, сверху положите оставшиеся ингредиенты, выпекайте 10 минут при температуре 400 градусов. Подавайте горячей.

Пицца — колесо

1 ст. ложка оливкового масла
0,5кг мороженого теста
2 чашки соуса marinara
1 средняя луковица, почищенная и порезанная
3 средних перца, удалите сердцевину и тонко порежьте (зеленый, красный, желтый)
0,5кг тертой мацареллы
½ чашки пармезана

Нагрейте духовку до температуры 400 градусов. Слегка сбрызните противень маслом. Слегка присыпьте мукой поверхность стола. Раскатайте каждый кусочек теста на еще 6 маленьких кусочков. 0,5 чашки соуса marinara распределите по кружочкам. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на медленном огне. Обжарьте лук и кусочки перца до мягкости, в течение 5 минут.

Отставьте их в сторону охлаждаться. Переложите охлажденные овощи на тесто. Присыпьте их мацареллой и пармезаном. Сверните в трубочку. С помощью ножа разрежьте каждую трубочку на 6 частей. Переложите кусочки на заранее подготовленный поднос с маслом. Выпекайте 12-15 минут.

Арахисовые хлебные лепешки

1 пачка маленьких хлебных лепешек
16 ст ложек арахисового масла
16 ст ложек клубничного джема
1 большой банан, порезанный на 48 кусочков
Положите на 1 половинку хлебной лепешки арахисовое масло и фруктовый джем. Наполните лепешку половинками банана, подавайте сразу.
Другие варианты:
Заменить фруктовый джем медом
Заменить фруктовый джем ароматным желе
Заменить банан яблоками
Фрукты можно заменить сельдереем или бананом.

Муравьи в песке

2 крекера
Шоколадная стружка

Положите крекеры в пластиковый пакет и раздавите их скалкой. Добавьте шоколадную стружку и сделайте муравьев. Затем, отдайте это детям, чтобы они их доставали и ели. Или позвольте все это высыпать на стол ,и есть руками со стола.

Другие варианты:
Добавьте изюм и скажите, что это жуки
Добавьте красные конфетки и скажите, что это божьи коровки
Или маленькие шоколадные чипсы и скажите, что это паучьи яйца

Закуска из устриц и крекеров

1 пачка крекеров со вкусом устриц
½ чашки масла
1 упаковка заправки
½ ч. ложки укропа
½ чашки чесночного порошка
½ чайной ложки лимонной заправки

Положите крекеры в большую глубокую сковородку. Разогрейте масло и полейте им крекеры. Хорошенько перемешайте. Добавьте к ним сухие ингредиенты. Выпекайте при температуре 250 градусов в течение 1 часа.
Несколько раз перемешайте. Храните в контейнере.

Жабья икра

1 крекер
1 маленький батончик шоколадки
1 чайная ложка арахисового масла
0,5 большого зефира

Намажьте крекеры арахисовым маслом. Положите сверху батончик шоколада и зефир, поставьте на 20 сек. в микроволновку. Взрослые полюбят это блюдо, так же как и дети. Они будут просто в восторге!!!!!

Острые орешки

1 белок
1 ч. ложка холодной воды
1 банка орехов пекан
½ чашки сахара
¼ ч. ложки соли
½ ч. ложки корицы

Взбейте яйца, добавьте воды. Взбивайте в крепкую пену, добавьте орехи пекан, смешайте сахар, соль и корицу. Добавьте к орехам. Перемешайте. Намажьте форму 9х13 маслом. Переложите орехи в форму. Выпекайте при температуре 250 градусов 1 час. Рассчитано на 12 человек.

Каноли для детей

0,5 кг. сыра рикоты
2/3 чашки рафинированного сахара
½ ч. ложки апельсиновой цедры
½ ч. ложки ванильного экстракта
2 ст. ложки шоколадных чипсов
10 стаканчиков для мороженого

В большой миске взбейте миксером на маленькой скорости рикоту, сахар, цедру и ваниль до однородности. Добавьте шоколадные чипсы. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Для подачи, ложкой выкладывайте смесь прямо в рожок для мороженого, украсив ее из кондитерского мешка.

Исключительные яйца для пасхи

4 бисквита
¾ чашки арахисового масла
¾ чашки ирисок

Смешайте арахисовое масло и чипсы в кастрюле. Поставьте на медленный огонь и растопите. Добавьте тертый бисквит. Остудите. Затем положите в корзиночки. Какая удача!!! Попробуйте сформировать мисочки, отправьте их в морозилку. В конце наполните их яйцами или сладостями. Маленькие гнездышки наполните мармеладками.

Домашние крекеры

4 чашки попкорна
1 чашка арахиса
1/2чашка мелисы
¼ чашка сахара

Опустите термометр в сироп, который соединит вместе попкорн, чтобы узнать его температуру. Смешайте попкорн и арахис в большой миске или сковородке. Готовьте мелису и сахар вместе до тех пор, пока термометр не покажет вам температуру 235 градусов. Если у вас нет термометра, вы можете проверить температуру сиропа следующим образом.

Капните 1 каплю сиропа в стакан с холодной водой. Сироп готов, если капля стекает в воду тонкой нитью, вылейте горячий сироп в смесь попкорна и орехов. Хорошо перемешайте. Охладите и разбейте деревянной ложкой на кусочки. Смесь можно хранить в контейнере 4-6 недель.

Забавные конфетные пирожки

4 ложки несоленого масла
4 ложки маленького мармелада
2 ложки ванили
4 чашки рисовых крекеров
4 чашки ирисок
400гр шоколадного молока

Слегка смажьте квадратную форму маслом. В большой кастрюле растопите масло на медленном огне. Добавьте мармелад и перемешайте. Уберите с огня и добавьте ванилин. Добавьте крупы и смешайте деревянной ложкой. Переложите в подготовленную сковородку. Слегка маслеными руками придавите смесь. Поставьте смесь в холодильник на 10 минут.

В маленькой кастрюльке нагрейте начинку. Уберите кастрюлю с огня, постоянно помешивая. Вылейте начинку к хлопьям. Распределите ее. Поставьте в морозилку на 10 минут. В микроволновке растопите шоколад. Распределите шоколад по карамели. Дайте шоколаду застыть.

Закуска из арахисового масла

5 чашек хлопьев
¼ чашки арахисового масла
1 ст. ложка маргарина
1 чашка маленьких крендельков
1 чашка обжаренного с медом арахиса

Разогрейте духовку до 350 градусов. Переложите крупы в миску. Доведите до кипения арахисовое масло и маргарин, постоянно помешивая. Вылейте его на хлопья. Хорошо перемешайте. Выложите ингредиенты в форму 13х9 . Выпекайте минут 10-12 постоянно помешивая. Вытащите из печи. Добавьте крендельки, изюм и арахис. Переложите на пергаментную бумагу. Охлаждайте 2 часа. Храните в контейнере.

Шарики попкорна для детей

½ чашка мелассы
½ чашка кукурузного сиропа
¾ чашки масла
Соль
8 чашек жареного попкорна (отмеряйте после того как зажарите)

0,5 чашки мелассы приготовьте вместе с сиропом, пока она не станет твердой. Примерно 270 градусов. Добавьте масло и соль. Положите в миску попкорн. Медленно помешивайте смесь деревянной ложкой. Пропитайте весь попкорн.

Важно!

Слегка намаслите свои руки и слепите шарики попкорна. Сделайте их такого размера, какого вам хочется. Переложите их на пергаментную бумагу и дайте им застыть. Все что вы не завернули, накройте бумагой.

Батончики арахисового масла

Основа:

100гр полусладкого шоколада
½ чашки масла
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка ванили
1 яйцо
2 чашки вафельных крошек
1 чашка кокоса
½ чашки рубленых орехов

Начинка:

2 ст. ложки заварного крема
¼ чашки молока
2 ст. ложки мягкого масла
½ чашки мягкого арахисового масла
2 чашки сахара

Глазурь:

150гр рубленного полусладкого шоколада
1 ст. ложка масла

Основа:

Расплавьте шоколад и масло в микроволновой печи, 2 минуты. Смешайте сахар, ваниль и яйцо. Добавьте крошки, кокос и орехи. Переложите в 9 см. форму и охладите.

Начинка:

Миксером взбейте все оставшиеся ингредиенты, распределите их по основе и охладите.

Глазурь:

Расплавьте масло и шоколад в кастрюле на медленном огне 2-3 минуты. Распределите по начинке.

Пирог из попкорна

500гр зефира
½ чашки маргарина
¼ чашки масла
16 чашек жареного попкорна
350гр соленого арахиса
½ чашки шоколадных чипсов
Соломинки

В большой кастрюле, на медленном огне смешайте зефир, сливочное масло и растительное мало. Постоянно помешивайте, пока не расплавится зефир. Попкорн и арахис положите в большую миску, добавьте к ним смесь зефира. Добавьте шоколадные чипсы. Аккуратно вмешайте в смесь попкорна.

Переложите попкорн в смазанную маслом форму плотно прижмите.Поставьте в холодильник на 30 минут или до застывания. Переложите на поднос. Украсьте соломинками. Надуйте воздушные шарики и привяжите к концам палочек. Вставьте их в пирог. Заполните пробелы жевательной резинкой в виде шариков.

Закуска из попкорна

3 чашки жареного попкорна

Если вам нужна закуска для просмотра фильма или для просмотра игры, которая бы оставалась свежей и хрустящей, попробуйте этот попкорн.

Попкорн без использования жирных добавок, но при этом сохраняющий свой привычный вкус. Вы можете выбрать из следующих видов:

— со вкусом соли и масла
— со вкусом тако
— со вкусом чеснока
— со вкусом лука
— со вкусом пармезана
— со вкусом сухих трав
— соленый

Вы можете поделиться этим со своими друзьями. Отставьте в сторону попкорн и отправляйтесь за полезными угощениями для птиц. Очень забавно наблюдать, как они их едят. Особенно в зимние месяцы им очень понравятся кусочки бекона и попкорна.

Конфеты из арахисового масла

2 чашки арахисового масла
2 чашки сахара
2 яйца
36 шоколадных конфет

Мягкое сливочное масло соедините с сахаром. Вбейте яйца. Сделайте из масла один маленький шарик в 1 см. толщиной. Сожмите шарик пальцами, чтобы он получился 2 см в диаметре. Положите внутрь шоколадную конфету.

Запекайте предварительно разогретой духовке 375 градусов 10-12 минут. Или до тех пор, пока они не затвердеют. Затем вытащите их из духовки и положите их охлаждаться. Получается, от 30 до 40 сладостей.

Карамельный попкорн

2 чашки коричневого сахара
½ чашки кукурузного сиропа
½ чашки масла
¼ ложки сливок
1 ложка соли
1 ложка пекарского порошка
6 упаковок попкорна

В кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп, масло, сливки и соль. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Доведите до густоты, 260 градусов (5 минут) уберите с огня. Добавьте пекарский порошок. Быстро перемешайте. Вылейте на попкорн.

В форме для запекания или в сковороде. Хорошо и аккуратно перемешайте. Выпекайте 1 час при температуре 200 градусов, помешивая 2-3 раза за время выпечки. Переложите на пергамент и дайте остыть. Часть переложите в контейнер.

Мятные конфеты

¼ чашки мягкого маргарина
2 ст. ложки молока
1 ч. ложка подсластителя
1 ч. ложка сахарной пудры

Соедините вместе маргарин, молоко, подсластитель. Добавьте заменитель сахара. Замесите однородную массу . Раскатайте маленькие шарики, на пергаментной бумаге. Получается 45 шт. по 3 шт. на порцию.

Шоколадная закуска

3 пакетика желатина без добавок
¾ чашки холодной воды
1 чашка кипяченой воды
1/3 чашки сахарного песка
2 чашки полусладких шоколадных мини чипсов

Смешайте в блендере желатин с холодной водой, и оставьте на 5 минут. Снова включите блендер. Добавьте кипяченую воду и сахар. Перемешайте все в блендере на маленькой скорости, чтобы желатин полностью растворился. Перемешивайте примерно 2 минуты, постепенно добавляя шоколадные чипсы. Они должны растаять, превратившись в однородную массу. Поместите смесь в квадратную сковородку (8-9 дюймов). Затем заморозьте ее и порежьте на квадратные кусочки с помощью специальной лопатки.

Крекеры “Chex”

9 чашек злаков Chex, ваших любимых
1 чашка не сильно сладкого шоколада
½ арахисового масла
¼ чашки маргарина
1 столовая ложка ванили
1 или ½ сахарной пудры
Смешайте злаки в одной большой миске и отставьте полученную смесь. Смешайте шоколад, маргарин и арахисовое масло, и поставьте в микроволновку на 1-2 минуты. Смесь должна растаять. Добавьте ваниль. Полейте злаки шоколадной смесью, а затем поместите все в мешочек с сахарной пудрой и тщательно перемешайте. Поместите получившуюся смесь на вощеную бумагу и дайте ей остыть. Рассчитано на 9 порций.

Желатиновая радуга

6 и ¼ чашки кипяченой воды
2 пачки желе (красного цвета), 4 порции
2 пачки желе (оранжевого цвета), 4 порции
2 пачки желе (лимон), 4 порции
2 пачки желе (лайм), 4 порции
2 пачки желе (черника), 4 порции
Взбитые сливки

Размешайте каждый вид желатина в кипяченой воде отдельно. Он должен полностью раствориться (2 минуты). Залейте каждый вид желе в квадратную сковородку (8-9 дюймов). Поместите все в холодильник на 3 часа. Разрежьте каждый пласт на кубики.

Поместите разноцветные полоски желе в форме радуги на широкий поднос. Продублируйте по 2 пласта, если хотите. Поместите ½ чашки сливок в конец радуги, чтобы создать облака. Подавайте незамедлительно или поместите в холодильник перед подачей.

Об Авторе Энергия Здоровья

Энергия Здоровья - простые советы здоровой и счастливой жизни. По всем вопросам пишите на admin@vitalenergy.ru

Еще Статья

Как Привлечение Внимания Может Помочь В Личной Жизни

Привлечение внимания – это один из способов повысить шансы того, что человек заметит ваше присутствие …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *