ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ СМУЗИ
Ингредиенты:
2 стакана яблочного соуса
1 стакан яблочной цедры
1 стакан апельсинового сока
2 столовые ложки кленового сиропа Вермонт
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/2 чайной ложки корицы
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте до однородной массы. Разлейте в стаканы и подавайте.
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ СМУЗИ
Ингредиенты:
2 стакана морковного сока
1/2 стакана яблочного сока
170 грамм нежирного ванильного или обычного замороженного йогурта
1 банан
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в блендер. Взбивайте, пока не получите консистенцию смузи!
ЯБЛОЧНО-КРЕМОВЫЙ СМУЗИ
Ингредиенты:
2 стакана ванильного мороженого с низким содержанием жира
1 стакан несладкого яблочного пюре
1/4 чайной ложки молотой корицы или приправы для яблочного пирога
1 стакан обезжиренного или 1% молока с низким содержанием жира
Молотая корица (на выбор)
Приготовление:
В контейнере блендера смешайте мороженое с низким содержанием жира, яблочное пюре, 1/4 чайной ложки корицы или специи для яблочного пирога. Накройте крышкой и смешивайте до однородной массы. Добавьте обезжиренное или 1% молоко с низким содержанием жира. Накройте и мешайте до получения однородной массы. Разлейте в бокалы. При желании, добавьте ещё корицы по вкусу в каждую порцию. Подавайте сразу же. Делается на 4 (8-унций) порций.
Как сделать смузи из фруктов, ягод и молока или питательный и полезный завтрак для худеющих.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СМУЗИ
Приготовление:
1 замороженный банан
1/2 очищенных, нарезанных яблок
1 стакан яблочного сока
1/2 чайной ложки корицы
Щепотка мускатного ореха
Приготовление:
Смешайте. Отлично заменяет яблочное пюре! Контролируйте консистенцию, добавляя больше или меньше нарезанных яблок.
ЯБЛОЧНО-АБРИКОСОВЫЙ СМУЗИ
Ингредиенты:
1 яблоко (золотой и восхитительный сорт), порезанное и измельченное
1 стакан яблочного сока
4 абрикоса, свежих, без косточек (с кожурой по выбору)
1 очищенный банан
3/4 стакана обычного йогурта
10 — 12 кубиков льда
1 столовая ложка меда
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в блендер и размягчите до получения однородной массы.
СМУЗИ АРКТИЧЕСКИЙ ЛЕС
Ингредиенты:
1 замороженный персик
10 шт. замороженной черники
1 упаковка лёгкого (со сниженным количеством сахара) замороженного обезжиренного ванильного йогурта
1/2 стакана 1% молока
1/2 ложки растертого пекана
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки экстракта ванили
Приготовление:
Все ингредиенты положите в блендер. Взбивайте, пока не получите консистенцию смузи!
ЛАВИНА АВОКАДО
Ингредиенты:
1 большой авокадо
2 чайные ложки сгущенного молока
1 чашка со льдом
Приготовление:
Размельчите авокадо в блендере. Добавьте 2 чайные ложки сгущенного молока или чуть больше, в зависимости от того, насколько слаще вы хотите. Затем добавьте мороженое и взбейте все вместе до получения кремовой консистенции.
СМУЗИ ИЗ АВОКАДО, БАНАНА И ЯГОД
Ингредиенты:
Половина спелого авокадо
от 1 до 1,5 шт замороженного банана
4 или 5 замороженных или свежих ягод клубники
Небольшое количество обезжиренного соевого или другого орехового молока
Щепотка кардамона
Щепотка душистого перца
Приготовление:
Все остальные ингредиенты по вашему собственному желанию. . . Орехи, фрукты, специи, и так далее, бросьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до желаемой консистенции. Я предпочитаю более жидкую, но некоторым нравится густая. Очень, очень вкусно! Получается на 1 порцию.
БАНАНОВО-ЧЕРНИЧНЫЙ СМУЗИ
Ингредиенты:
2 банана
1/2 чашки черники
1 упаковка обычного йогурта
Приготовление:
Очистите бананы от кожуры, нарежьте ломтиками и выложите на лист для выпечки. Положите в морозилку и заморозьте до твердого состояния. Выньте из морозильной камеры и поместите в блендер. Нарежьте ягоды и добавьте в блендер. Залейте в йогурт. Смешайте до однородной массы. Налейте в стакан и подавайте.